LOVERBOY


LOVERBOY – рок-группа, которая возникла в 1979-м году в канадском городе Калгари. На протяжении 80-х годов группа один за одним выдавала хиты в США и Канаде, записав в итоге 4 альбома, получивших мультиплатиновый статус. До сих пор на многих радиостанциях можно услышать синглы группы LOVERBOY, среди которых особой популярностью пользуются такие, как «Working For The Weekend», «Turn Me Loose». С 1980-го года по 2012-й год коллектив выпустил 12 альбомов. Группа гастролирует и записывает песни по настоящее время.


дискография

  • 1980 Loverboy
  • 1981 Get Lucky
  • 1983 Keep It Up
  • 1985 Lovin' Every Minute of It
  • 1987 Wildside
  • 1997 VI
  • 2007 Just Getting Started
  • 2012 Rock 'N' Roll Revival
  • 2014 Unfinished Business

альбомы в каталоге

1 250,00
LOVIN' EVERY MINUTE OF ITLOVERBOY
1 200,00
GET LUCKYLOVERBOY
1 100,00
KEEP IT UPLOVERBOY
1 500,00
LOVERBOYLOVERBOY
1 550,00
KEEP IT UPLOVERBOY
820,00
CLASSICSLOVERBOY

Похожие исполнители

PAT BENATAR
PAT BENATAR
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
JOURNEY
JOURNEY
SAGA
SAGA
NIGHT RANGER
NIGHT RANGER
BILLY SQUIER
BILLY SQUIER
CHEAP TRICK
CHEAP TRICK
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON
LOU GRAMM
LOU GRAMM
KICK AXE
KICK AXE