LOUIS ARMSTRONG


LOUIS ARMSTRONG – всемирно известный вокалист и джазовый трубач из Америки, являющийся легендой джаза. Наряду с другими талантливыми музыкантами (Чарли Паркером, Дюком Элингтоном, Джоном Колтрейном, Майлсом Дейвисом) Луи Армстронг оказал огромное влияние на развитие джаза, стараясь сделать его популярным во всем мире. Он привнес в джаз собственную индивидуальную и яркую манеру исполнения, быстро став звездой национального масштаба. Армстронг является уникальной личностью в истории джаза. Он дал этому музыкальному направлению его главную основу – импровизацию.


дискография

  • 1947 New Orleans
  • 1950 New Orleans to New York
  • 1950 New Orleans Days
  • 1950 Jazz Concert
  • 1951 Satchmo at Pasadena
  • 1952 Satchmo Serenades
  • 1952 Satchmo at Symphony Hall, Vol. 2
  • 1954 Satchmo at Symphony Hall
  • 1954 Louis Armstrong Sings the Blues
  • 1954 Louis Armstrong Plays W.C. Handy
  • 1954 Latter Day Louis
  • 1955 Louis Armstrong at the Crescendo, Vol. 1
  • 1955 Satch Plays Fats: The Music of Fats Waller
  • 1956 The Great Chicago Concert 1956
  • 1956 American Jazz Festival at Newport
  • 1956 Ella and Louis
  • 1956 Satchmo the Great [Columbia]
  • 1956 Ambassador Satch
  • 1957 Louis Under the Stars
  • 1957 I've Got the World on a String
  • 1957 Louis Armstrong Meets Oscar Peterson
  • 1957 Ella & Louis Again
  • 1957 Satchmo: A Musical Autobiography
  • 1957 Louis and the Angels
  • 1957 New Orleans Nights
  • 1957 Mack the Knife [Pablo]
  • 1958 Louis and the Good Book
  • 1959 Satchmo in Style
  • 1960 Happy Birthday, Louis! Armstrong & His All-Stars
  • 1960 Paris Blues
  • 1960 Bing & Satchmo
  • 1960 Louis & the Dukes of Dixieland [Audio Fidelity]
  • 1961 Recording Together for the First Time
  • 1964 Hello, Dolly!
  • 1966 Louis
  • 1968 Disney Songs the Satchmo Way
  • 1968 What a Wonderful World
  • 1968 I Will Wait for You
  • 1970 What a Wonderful World
  • 1973 At the Crescendo
  • 1980 In Prague
  • 2001 Satchmo Plays King Oliver
  • 2003 The Jubilee Shows, Vol. 7: Nos. 21 & 22
  • 2012 Satchmo at the National Press Club: Red Beans & Rice-Ly Yours
  • 0 Sulle Rive del Tango
  • 1958 Porgy & Bess
  • 1943 On the Sunny Side of the Street [Stash]
  • 1977 An Evening with Louis Armstrong, Vol. 1
  • 1986 Louis Armstrong All Stars
  • 1987 Louis Armstrong and the Big Bands 1928-1930
  • 1989 Laughin' Louie (1932-1933)
  • 1990 1929-1930
  • 1990 1930-1931
  • 1991 Jazz Collector Edition, Vol. 1
  • 1992 Louis Armstrong & His All-Stars
  • 1993 Jazz Heritage: Old Favorites (1950-1957)
  • 1997 Havin' Fun
  • 1997 Havin' More Fun
  • 1999 1947, Vol. 1
  • 2000 Jazz Festival, Vol.1
  • 2002 In Chicago Aug. 1, 1962
  • 2002 The Legends Collection: Kings of Swing
  • 2003 Art of Duo: Ella & Louis/Ella & Louis Again
  • 2008 Bourbon Street Jazz Cafe: The Sound of New Orleans
  • 2012 Paris Blues [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 2016 Live at Hofstra 1993
  • 0 Louis Armstrong and His All-Stars in Concert
  • 0 Bessie Smith/Louis Armstrong/Cab Calloway
  • 0 6 Classic Albums
  • 0 Serenades, Vol. 2
  • 0 Compassion
  • 0 Trumpet World
  • 0 Early Hits
  • 0 Serenades
  • 0 Golden Trumpet
  • 0 My World
  • 0 Wonderful World, Vol. 2
  • 0 100 Songs
  • 0 Sparks, Nevada 1964!
  • 0 Louis Armstrong & His All Stars & Big Band
  • 0 Time Life Presents: Louis Armstrong-The Great Satchmo

альбомы в каталоге

3 600,00
SATCH PLAYS FATSLOUIS ARMSTRONG
3 400,00
MEETS OSCAR PETERSONLOUIS ARMSTRONG
730,00
VERVE SILVER COLLECTIONLOUIS ARMSTRONG
14 930,00
I'VE GOT THE WORLD ON A STRINGLOUIS ARMSTRONG
3 530,00
What A Wonderful WorldLOUIS ARMSTRONG
6 530,00
Master Of Jazz - Live in Chicago, 1962LOUIS ARMSTRONG
11 870,00
UNDER THE STARSLOUIS ARMSTRONG
2 050,00
20 GOLDEN HITSLOUIS ARMSTRONG

Похожие исполнители

EDDIE CONDON
EDDIE CONDON
JELLY ROLL MORTON
JELLY ROLL MORTON
COUNT BASIE
COUNT BASIE
BILLIE HOLIDAY
BILLIE HOLIDAY
CAB CALLOWAY
CAB CALLOWAY
SIDNEY BECHET
SIDNEY BECHET
COLEMAN HAWKINS
COLEMAN HAWKINS
DUKE ELLINGTON
DUKE ELLINGTON
LOUIS JORDAN
LOUIS JORDAN
FLETCHER HENDERSON
FLETCHER HENDERSON