LOREDANA BERTE



дискография

  • 1990 Jazz
  • 1990 Savoir Faire
  • 1990 Carioca
  • 1993 Ufficialmente Dispersi
  • 1994 Pui Belle Canzoni
  • 1994 Ingresso Libero
  • 1995 Ufficialmente Ritrovati
  • 1999 Un Pettirosso Da Combattimen
  • 1999 Musica Piu
  • 1999 Normale O Super
  • 1999 E La Luna Busso
  • 1999 Streaking
  • 1999 Decisamente Loredana
  • 1999 Sorelle
  • 2001 Super Berte
  • 2002 Loredana Bertè [Sony]
  • 2003 Loredana Bertè [CGD]
  • 2003 Banda Berte
  • 2004 Made in Italy
  • 2004 Traslocando
  • 2004 Tir
  • 2004 Non Sono una Signora
  • 2005 Selvaggia
  • 2006 Babybertè
  • 2006 Tutto Berté [WEA Italy]
  • 2007 Baby Berte: Live Studio 07
  • 2008 Bertilation
  • 2009 Io Si'! Berte'
  • 0 Loredana Bertè [Flashback]
  • 0 Tutti I Successi
  • 0 Bandaberte/Made in Italy
  • 0 Bellissime
  • 0 Un'ora Con
  • 0 Donne Come Noi
  • 0 Non Sono una Signora: Solo Il Meglio
  • 2016 Amici non ne ho... ma amiche sì!
  • 0 Lorinedita
  • 0 Sempre Bellissime
  • 0 LiBerté
  • 2006 Tutto Berté
  • 0 Loredana Berte [2020]

альбомы в каталоге

1 550,00
MADE IN ITALYLOREDANA BERTE
3 050,00
MADE IN ITALYLOREDANA BERTE
2 900,00
LOREDANA BERTELOREDANA BERTE
2 200,00
T.I.R.LOREDANA BERTE

Похожие исполнители