LIME


LIME – музыкальная группа из Канады, играющая в стиле синти-поп. Она была образована в 80-х годах, в ее состав вошли супруги Лёпаж (Дэнис и Дэниза). Они самостоятельно писали, исполняли, аранжировали, продюсировали собственные записи. Летом 1980-го года вышел первый сингл группы под названием «Your Love». Он был выпущен в Канаде, США и буквально сразу же попал в главные чарты этих стран, став своеобразной классикой стиля Hi-NRG.  LIME быстро стала широко известной музыкальной группой. С 1981-го года по 2002-й год было выпущено 9 альбомов. 


дискография

  • 1981 Your Love
  • 1982 Lime II
  • 1983 Lime 3
  • 1984 Sensual Sensation
  • 1985 Unexpected Lovers
  • 1987 Take the Love
  • 1989 Brand New Day
  • 198 Love Fury
  • 1991 Caroline
  • 2003 Your Love 2000
  • 2006 Baby We're Gonna Love Tonight
  • 0 Come & Get Your Love

альбомы в каталоге

1 950,00
LIME IILIME
1 450,00
YOUR LOVELIME
1 450,00
UNEXPECTED LOVERSLIME
2 200,00
LIME IILIME
1 150,00
SENSUAL SENSATIONLIME
2 050,00
SENSUAL SENSATIONLIME
1 400,00
YOUR LOVELIME