LE ORME



дискография

  • 1969 Ad Gloriam
  • 1971 Collage
  • 1972 Uomo di Pezza
  • 1973 Felona e Sorona
  • 1974 In Concerto
  • 1974 Contrappunti
  • 1975 Smogmagica
  • 1976 Verità Nascoste
  • 1977 Storia O Leggenda
  • 1979 Florian
  • 1980 Piccola Rapsodia Dell'ape
  • 1982 Venerdi
  • 1990 Le Orme
  • 1996 Il Fiume
  • 2002 Elementi
  • 2003 Gioco di Bimba
  • 2004 L' Infinito
  • 2005 Studio Collection 1970-1980
  • 2008 Live in Pennsylvania [DVD/CD]
  • 2011 La Via Della Seta
  • 0 Felona/L'Equilibrio
  • 0 Amici di Ieri
  • 0 Live
  • 0 Le Orme Live 70s
  • 0 Felona E/And Sorona 2016
  • 0 L' Aurora
  • 0 Progfiles-Live in Rome
  • 0 Classic Orme
  • 0 Sulle Ali di un Sogno

альбомы в каталоге

8 150,00
AD GLORIAMLE ORME
6 300,00
VERITA NASCOSTELE ORME
2 000,00
ContrappuntiLE ORME

Похожие исполнители