KROKUS


KROKUS – музыкальная группа из Швейцарии, исполняющая хард-рок. Образована  в 1974-м году в небольшом городе Золотурн Томми Кифером (гитарист) и Крисом Фон Рором (главным вокалистом). Впоследствии состав коллектива был расширен – присоединился Марк Стораче, вокалист «Eazy Money». Именно в этом составе и был записан один из самых популярных альбомов группы под названием «Metal Rendez-Vouz». Название для группы произошло от цветка – крокус. Участникам бэнда приглянулось это имя, так как в середине  можно наблюдать слово «рок». Группа выпустила 17 альбомов с 1976-го года по 2013-й год. 


дискография

  • 1976 Krokus
  • 1977 To You All
  • 1978 Pay It in Metal
  • 1978 Painkiller
  • 1980 Metal Rendez-Vous
  • 1981 Hardware
  • 1982 One Vice at a Time
  • 1983 Headhunter
  • 1984 The Blitz
  • 1985 Change of Address
  • 1986 Alive & Screamin'
  • 1987 Heart Attack
  • 1991 Stampede
  • 1995 To Rock or Not to Be
  • 2000 Round 13
  • 2003 Rock the Block
  • 2006 Hellraiser
  • 2010 Hoodoo
  • 2013 Dirty Dynamite
  • 2014 Long Stick Goes Boom: Live from da House of Rust
  • 2017 Big Rocks
  • 2021 Adios Amigos: Live at Wacken

альбомы в каталоге

1 800,00
CHANGE OF ADDRESSKROKUS
2 100,00
ALIVE AND SCREAMIN'KROKUS
3 650,00
HEART ATTACKKROKUS
1 000,00
BIG ROCKSKROKUS
600,00
CHANGE OF ADDRESSKROKUS
600,00
HARDWAREKROKUS
600,00
ONE VICE AT A TIMEKROKUS
3 650,00
HEART ATTACKKROKUS

Похожие исполнители

SCORPIONS
SCORPIONS
QUIET RIOT
QUIET RIOT
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
BLACK SABBATH
BLACK SABBATH
GOTTHARD
GOTTHARD
UFO
UFO
MCAULEY SCHENKER GROUP
MCAULEY SCHENKER GROUP
AC/DC
AC/DC
DEF LEPPARD
DEF LEPPARD