KRAFTWERK


KRAFTWERK – музыкальный коллектив из Германии, который был образован в Дюссельдорфе в 1968-м году. Он внес существенный вклад в формирование и последующее развитие электронной музыки. Основателями группы стали Ральф Хюттер и Флориан Шнайдер. Первое время это был только дуэт, но со временем он перерос в квартет, так как состав коллектива пополнили Карл Бартос и Вольфганг Флюр. В раннем творчестве музыка KRAFTWERK представляла собою преимущественно электронную, экспериментальную. Со временем она начала демонстрировать наличие четких электронных ритм-секций. Именно эта группа стала зачинателем авангардной музыкальной композиции. KRAFTWERK записали 11 альбомов с 1970-го года по 2003-й год. 


дискография

  • 1971 Kraftwerk 1
  • 1972 Kraftwerk 2
  • 1973 Ralf and Florian
  • 1974 Autobahn
  • 1975 Radio-Aktivität
  • 1977 Trans-Europe Express
  • 1978 The Man-Machine
  • 1981 Computer World
  • 1986 Electric Cafe
  • 2003 Tour de France
  • 2005 Minimum-Maximum
  • 2018 12345678 3-D
  • 1970 Kraftwerk
  • 1973 Ralf & Florian
  • 1975 Radio-Activity
  • 2003 Tour de France Soundtracks

альбомы в каталоге

4 800,00
DOPPELALBUMKRAFTWERK
5 100,00
AUTOBAHNKRAFTWERK
3 850,00
POP LIONS - AUTOBAHNKRAFTWERK
18 700,00
TRANS EUROPA EXPRESSKRAFTWERK
18 100,00
RADIO-AKTIVITATKRAFTWERK
5 800,00
RADIO-AKTIVITATKRAFTWERK
7 300,00
DOPPELALBUMKRAFTWERK
7 600,00
DIE MENSCH-MASCHINEKRAFTWERK
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

MIKE OLDFIELD
MIKE OLDFIELD
DEV-O
DEV-O
GARY NUMAN
GARY NUMAN
BRIAN ENO
BRIAN ENO
KLAUS SCHULZE
KLAUS SCHULZE
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
SOFT CELL
SOFT CELL
ART OF NOISE
ART OF NOISE
KLF
KLF
TELEX
TELEX