KLAUS SCHULZE


KLAUS SCHULZE – музыкант и композитор из Италии, сделавший себе имя в жанре электронной музыки. Он представляет собою одного из основателей знаменитой Берлинской школы электронной музыки. В авторитетный рейтинг под названием «25 главных эмбиент лонгплеев всех времен» в 2002-м году были включены сразу два альбома Клауса Шульце. Он записал 43 студийных альбома в период с 1972-го года по 2013-й год. Также Шульце выпустил 7 альбомов под псевдонимом Richard Wahnfried.


дискография

  • 1972 Irrlicht
  • 1973 Cyborg
  • 1974 Blackdance
  • 1975 Picture Music
  • 1975 Timewind
  • 1976 Moondawn
  • 1977 Body Love, Vol. 2
  • 1977 Mirage
  • 1977 Body Love
  • 1978 X
  • 1979 Dune
  • 1979 Blanche [Not Issued]
  • 1980 Dig It
  • 1981 Trancefer
  • 1981 Rock On
  • 1981 Mindphaser
  • 1982 Star Action
  • 1983 Dziekuje Poland
  • 1983 Audentity
  • 1984 Drive Inn
  • 1984 Aphrica
  • 1985 Inter*Face
  • 1985 Angst
  • 1987 Dreams
  • 1987 Babel
  • 1990 Miditerranean Pads
  • 1991 Dresden Concert, Vol. 2
  • 1991 The Dresden Performance
  • 1991 Beyond Recall
  • 1992 Le Moulin de Daudet
  • 1993 The Dome Event: Cologne Cathedral
  • 1993 Royal Festival Hall, Vol. 2
  • 1993 Royal Festival Hall, Vol. 1
  • 1994 Das Wagner Desaster: Live
  • 1995 In Blue
  • 1995 Klaus Schulze Goes Classic
  • 1995 Klaus Schulze: Totentag
  • 1996 Dziekuje Poland Live '83
  • 1996 Are You Sequenced?
  • 1997 'Nuff Said
  • 1997 Tradition and Vision
  • 1997 Dosburg Online
  • 1998 Schwarz Oder Weiss
  • 2000 The Crime of Suspense
  • 2000 Ballett 1
  • 2000 Vanity of Sounds
  • 2000 Ballett 2
  • 2005 Dark Side of the Moog 10
  • 2005 Moonlake
  • 2006 Drums 'N' Balls
  • 2007 Ballett 3
  • 2007 Kontinuum
  • 2007 Trance Appeal
  • 2008 Ballett 4
  • 2008 Virtual Outback
  • 2008 Farscape
  • 2008 Rheingold: Live at the Loreley
  • 2009 Dziekuje Bardzo: Vielen Dank
  • 2011 Big in Japan
  • 2012 Richard Wahnfried's Miditation
  • 2012 Richard Wahnfried's Tonwelle
  • 2013 Shadowlands
  • 2013 The Schulze-Schickert Session
  • 0 Alien Affairs
  • 0 Trailer
  • 1980 ...Live...
  • 2008 Live @ KlangArt
  • 2014 Official Boot, Vol. 1: Stars Are Burning
  • 2015 Silhouettes
  • 2016 Privée
  • 0 Another Green Mile
  • 2017 Ballett 1 & 2
  • 2017 Androgyn
  • 2017 Eternal: The 70th Birthday Edition
  • 2005 Dark Side of the Moog X: Astro Know Me Domina
  • 0 Das Wagner Desaster
  • 1995 The Dark Side of the Moog, Vol. 3: Phantom Heart Brother
  • 1996 The Dark Side of the Moog, Vol. 4: Three Pipers at the Gates of Dawn
  • 1984 Angst
  • 1986 Dreams
  • 1988 En=Trance
  • 1990 The Dresden Performance
  • 1992 Royal Festival Hall, Vol. 2
  • 1992 Royal Festival Hall, Vol. 1
  • 1994 Klaus Schulze Goes Classic
  • 2005 Vanity of Sounds
  • 2006 Ballett 1
  • 2006 Ballett 2
  • 1994 Trancelation
  • 1994 Klaus Schulze: Totentag
  • 1994 Le Moulin de Daudet
  • 2006 The Crime of Suspense
  • 1994 Dark Side of the Moog, Vol. 1: Wish You Were There
  • 1995 The Dark Side of the Moog, Vol. 2: A Saucerful of Ambience
  • 2019 Next of Kin [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1997 Dark Side of the Moog, Vol. 6: The Final DAT
  • 1998 Dark Side of the Moog, Vol. 5: Psychedelic Brunch
  • 1997 The Dark Side of the Moog, Vol. 6: The Final DAT
  • 1998 The Dark Side of the Moog, Vol. 5: Psychedelic Brunch
  • 1998 The Dark Side of the Moog, Vol. 7: Obscured by Klaus
  • 1999 The Dark Side of the Moog, Vol. 8: Careful with the AKS, Peter

альбомы в каталоге

1 800,00
TRANCEFERKLAUS SCHULZE
3 150,00
IRRLIGHTKLAUS SCHULZE
1 550,00
TRANCEFERKLAUS SCHULZE
2 400,00
MOONDAWNKLAUS SCHULZE
1 550,00
MIRAGEKLAUS SCHULZE
5 500,00
LIVEKLAUS SCHULZE
830,00
2001KLAUS SCHULZE
770,00
TRANCEFERKLAUS SCHULZE
1 2 3

Похожие исполнители

VANGELIS
VANGELIS
MIKE OLDFIELD
MIKE OLDFIELD
KITARO
KITARO
Edgar Froese
Edgar Froese
TOMITA
TOMITA
EROC
EROC
BRIAN ENO
BRIAN ENO
TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM
RIUICHI SAKAMOTO
RIUICHI SAKAMOTO
POPOL VUH
POPOL VUH