KISS


KISS – американская музыкальная группа, которая возникла в 1973-м году в Нью-Йорке. Коллектив играл в таких жанрах, как шок-рок, хард-рок, глэм-рок. Но он также активно экспериментировал с поп-роком, диско, гранжем, арт-роком. Критики для KISS придумали отдельный термин, назвав их «thunderrockers», т.е. «громорокеры». Любовь со стороны публики группа получила за яркий и необычный сценический мейк-ап на лицах участников и их яркое поведение на сцене. Кроме того, особого внимания заслуживают фееричные концертные шоу, которые неизменно сопровождались пиротехническими эффектами. KISS выпустили в общей численности 20 студийных альбомов и 6 концертных. 


дискография

  • 1974 Kiss
  • 1974 Hotter Than Hell
  • 1975 Dressed to Kill
  • 1975 Alive!
  • 1976 Destroyer
  • 1976 Rock and Roll Over
  • 1977 Love Gun
  • 1977 Alive II
  • 1978 Peter Criss
  • 1978 Paul Stanley
  • 1978 Gene Simmons
  • 1978 Ace Frehley
  • 1979 Dynasty
  • 1980 Unmasked
  • 1981 Music from "The Elder"
  • 1982 Creatures of the Night
  • 1983 Lick It Up
  • 1984 Animalize
  • 1985 Asylum
  • 1987 Crazy Nights
  • 1989 Hot in the Shade
  • 1992 Revenge
  • 1993 Alive III
  • 1996 MTV Unplugged
  • 1997 Carnival of Souls: The Final Sessions
  • 1998 Psycho Circus
  • 2003 Kiss Symphony: Alive IV
  • 2003 Kiss Symphony: The Single Disc
  • 2009 Sonic Boom
  • 2012 Monster
  • 0 Gene Simmons
  • 2005 Gold

альбомы в каталоге

4 800,00
ALIVEKISS
2 900,00
SHOUT IT OUT LOUD. ALIVE TOUR '76KISS
5 150,00
LIVE IN AUSTRALIA 1980KISS
15 550,00
20TH ANNIVERSARY BOXKISS
2 400,00
DRESSED TO KILLKISS
1 650,00
DOUBLE PLATINUMKISS
3 600,00
DOUBLE PLATINUMKISS
40 300,00
CASABLANCA SINGLES (1974-1982)KISS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Похожие исполнители

THIN LIZZY
THIN LIZZY
FACES
FACES
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
FOREIGNER
FOREIGNER
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
MOTORHEAD
MOTORHEAD
MANOWAR
MANOWAR
WASP
WASP
JOAN JETT
JOAN JETT
CHEAP TRICK
CHEAP TRICK