KISS


KISS – американская музыкальная группа, которая возникла в 1973-м году в Нью-Йорке. Коллектив играл в таких жанрах, как шок-рок, хард-рок, глэм-рок. Но он также активно экспериментировал с поп-роком, диско, гранжем, арт-роком. Критики для KISS придумали отдельный термин, назвав их «thunderrockers», т.е. «громорокеры». Любовь со стороны публики группа получила за яркий и необычный сценический мейк-ап на лицах участников и их яркое поведение на сцене. Кроме того, особого внимания заслуживают фееричные концертные шоу, которые неизменно сопровождались пиротехническими эффектами. KISS выпустили в общей численности 20 студийных альбомов и 6 концертных. 


дискография

  • 1974 Kiss
  • 1974 Hotter Than Hell
  • 1975 Dressed to Kill
  • 1975 Alive!
  • 1976 Destroyer
  • 1976 Rock and Roll Over
  • 1977 Love Gun
  • 1977 Alive II
  • 1978 Peter Criss
  • 1978 Paul Stanley
  • 1978 Gene Simmons
  • 1978 Ace Frehley
  • 1979 Dynasty
  • 1980 Unmasked
  • 1981 Music from "The Elder"
  • 1982 Creatures of the Night
  • 1983 Lick It Up
  • 1984 Animalize
  • 1985 Asylum
  • 1987 Crazy Nights
  • 1989 Hot in the Shade
  • 1992 Revenge
  • 1993 Alive III
  • 1996 MTV Unplugged
  • 1997 Carnival of Souls: The Final Sessions
  • 1998 Psycho Circus
  • 2003 Kiss Symphony: Alive IV
  • 2003 Kiss Symphony: The Single Disc
  • 2009 Sonic Boom
  • 2012 Monster
  • 0 Gene Simmons
  • 2005 Gold

альбомы в каталоге

4 800,00
ALIVEKISS
2 900,00
SHOUT IT OUT LOUD. ALIVE TOUR '76KISS
5 150,00
LIVE IN AUSTRALIA 1980KISS
15 550,00
20TH ANNIVERSARY BOXKISS
2 400,00
DRESSED TO KILLKISS
1 650,00
DOUBLE PLATINUMKISS
3 600,00
DOUBLE PLATINUMKISS
40 300,00
CASABLANCA SINGLES (1974-1982)KISS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Похожие исполнители

UFO
UFO
FOREIGNER
FOREIGNER
RAMONES
RAMONES
RUNAWAYS
RUNAWAYS
AC/DC
AC/DC
MONTROSE
MONTROSE
SKID ROW
SKID ROW
HEART
HEART
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES