KINKS


KINKS – английская музыкальная группа, играющая рок. В музыке 1960-х годов этот коллектив сформировал британское отличительное звучание. Его можно проследить в дальнейшем и на множестве других жанров, начиная от панк-рока и заканчивая брит-попом. KINKS являются одними из основоположников субкультуры модов. Во второй половине 60-х годов группа достигла своего творческого пика, именно в этот период были созданы их концептуальные лонгплеи. С 1964-го года по 1994-й год коллектив записал и выпустил 25 альбомов. 


дискография

  • 1964 Kinks
  • 1965 Kinda Kinks
  • 1965 The Kink Kontroversy
  • 1965 You Really Got Me
  • 1966 Face to Face
  • 1966 United Kinksdom
  • 1967 Something Else by the Kinks
  • 1968 Live at Kelvin Hall
  • 1968 The Village Green Preservation Society
  • 1969 Arthur (Or the Decline and Fall of the British Empire)
  • 1970 Lola Versus Powerman and the Moneygoround, Vol. 1
  • 1971 Percy
  • 1971 Muswell Hillbillies
  • 1972 Everybody's in Show-Biz
  • 1973 Preservation: Act 1
  • 1973 The Great Lost Kinks Album
  • 1974 Preservation: Act 2
  • 1975 The Kinks Present a Soap Opera
  • 1975 The Kinks Present Schoolboys in Disgrace
  • 1977 Sleepwalker
  • 1978 Misfits
  • 1979 Low Budget
  • 1980 One for the Road
  • 1981 Give the People What They Want
  • 1983 State of Confusion
  • 1984 Word of Mouth
  • 1986 Think Visual
  • 1988 Road
  • 1989 UK Jive
  • 1993 Phobia
  • 1994 To the Bone
  • 1998 Anthology 1964-1998: Unfinished Business
  • 1970 Lola Versus Powerman and the Moneygoround, Part One

альбомы в каталоге

2 700,00
LOLA, PERCY AND THE APEMANKINKS
10 800,00
WELL RESPECTED KINKSKINKS
620,00
PERCYKINKS
620,00
SCHOOLBOYS IN DISGRACEKINKS
1 200,00
IN GERMANYKINKS
830,00
KINDA KINKSKINKS
1 180,00
SINGLESKINKS
1 200,00
Give The People What They WantKINKS
1 2 3 4

Похожие исполнители

QUEEN
QUEEN
ELVIS COSTELLO
ELVIS COSTELLO
MOVE
MOVE
TROGGS
TROGGS
CREATION
CREATION
WHO
WHO
OASIS
OASIS
MADNESS
MADNESS
HOLLIES
HOLLIES
EASYBEATS
EASYBEATS