KING CRIMSON


KING CRIMSON – рок-группа из Англии, которая была основана в 1968-м году барабанщиком Майклом Джайлзом и гитаристом Робертом Фриппом. Своим музыкальным стилем коллектив выбрал прогрессивный рок. История существования группы представляет собою череду перемен в составе и, соответственно, изменений в музыкальных пристрастиях и направлениях. Но в целом творчество KING CRIMSON отличается целостностью и отражает точку зрения участников бэнда на различные события в мире, политике, жизни. С 1969-го года по 2003-й год группа выпустила 14 студийных альбомов. 


дискография

  • 1969 In the Court of the Crimson King
  • 1970 In the Wake of Poseidon
  • 1970 Lizard
  • 1971 Islands
  • 1972 Earthbound
  • 1973 Larks' Tongues in Aspic
  • 1974 Starless and Bible Black
  • 1974 Red
  • 1975 USA
  • 1981 Discipline
  • 1982 Beat
  • 1984 Three of a Perfect Pair
  • 1995 THRAK
  • 1995 B'Boom: Official Bootleg - Live in Argentina
  • 1996 Thrakattak
  • 1998 Night Watch
  • 1999 On Broadway: Live in NYC 1995
  • 1999 The ProjeKcts
  • 1999 The VROOOM Sessions, 1994
  • 2000 The ConstruKction of Light
  • 2000 Heavy ConstruKction
  • 2001 Vrooom Vrooom
  • 2002 Live in Nashville, TN 2001
  • 2002 Happy with What You Have to Be Happy With
  • 2003 The Power to Believe
  • 2003 ProjeKct One: Jazz Cafe Suite
  • 2003 Official Bootleg Volume One
  • 2003 EleKtriK
  • 2004 Live in Philadelphia, PA, August 26th, 1996
  • 2004 ProjeKct Three: Live in Austin, TX March 25, 1999
  • 2005 Live in Warsaw, 2000
  • 2006 Live in Mexico City 1996
  • 2012 Live In Argentina, 1994
  • 2014 Live at the Pier, New York, August 2nd, 1982
  • 2015 Live at the Orpheum
  • 1998 Space Groove
  • 1998 Live at the Jazz Cafe
  • 1999 Live Groove
  • 1999 West Coast Live
  • 1999 Masque
  • 1999 Live in San Francisco: The Roar of P4
  • 2000 Discipline: Live at Moles Club, Bath 1981
  • 2001 ProjeKct Two: Live in Northampton, MA July 1, 1998
  • 2011 A Scarcity of Miracles
  • 0 Elements Tour Box 2016
  • 2016 Radical Action to Unseat the Hold of Monkey Mind
  • 2017 Collector's Club: 1971.5.11 Plymouth Guild Hall
  • 2017 Collector's Club: 1972.3.12 Denver, Summit Studio
  • 2017 Collector's Club: 1969.11.21 & 22 Fillmore East
  • 2017 Collector's Club: 1972.10. 13 Zoom Club
  • 2017 Collector's Club: 1969.7.5 Hydepark
  • 2017 Collector's Club: 1974.7.1 Central Park
  • 2011 A Scarcity of Miracles
  • 2017 Elements of King Crimson 2017 Tour Box
  • 2017 Sailors' Tales 1970-1972
  • 0 Collector's Club: 1995.10. 8 Nagoya
  • 0 Collector's Club: 1995.10. 12 Omiya
  • 0 Collector's Club: 1995.10. 13 Omiya
  • 0 Collector's Club: 1995.10. 1 Yokohama
  • 0 Collector's Club: 1995.10. 9 Osaka
  • 0 Collector's Club: 2000.10. 16 Tokyo
  • 0 Uncertain Times
  • 0 Meltdown: Live in Mexico City
  • 0 Collector's Club: 1995.10. 13 Sendai
  • 2018 Meltdown: Live in Mexico City
  • 2018 Collector's Club: 1995.10. 13 Sendai
  • 0 Collector's Club: 1973.5.6 Palace Theatre, Waterbury
  • 0 Collector's Club: 1973.5.8 Detroit, MI
  • 0 Collector's Club: 1973.10.26 Rainbow, London, England
  • 0 Collector's Club: 1973.4.6 Palazzo del Rot, Rome, Italy
  • 0 Collector's Club: 1972.3.2 Warner Theater, Pittsburgh, PA
  • 0 Collector's Club: 1972.3.14 Denver, CO
  • 0 Collector's Club: 1972.11.25 New Theater, Oxford, England
  • 0 Collector's Club: 1972.11.13 Civic Hall, Guildford, England
  • 0 Collector's Club: 1971.11.13 The East Town Theater, Detroit, MI
  • 2019 Collector's Club: Palace Theatre, Waterbury, May 6, 1973
  • 2019 Collector's Club: Detroit, MI, May 8, 1973
  • 2019 Collector's Club: Rainbow, London, England, October 26, 1973
  • 2019 Collector's Club: Palazzo del Rot, Rome, Italy, April 6, 1973
  • 2019 Collector's Club: Warner Theater, Pittsburgh, PA, March 2, 1972
  • 2019 Collector's Club: Denver, CO, March 14, 1972
  • 2019 Collector's Club: New Theater, Oxford, England, November 25, 1972
  • 2019 Collector's Club: Civic Hall, Guildford, England, November 13, 1972
  • 2019 Collector's Club: The Eastown Theatre, Detroit, MI, November 13, 1971
  • 0 Collector's Club: Hitomi Memorial Hall, Tokyo, Japan, April 13, 2003
  • 0 Collector's Club: Aichi Kosei Nenkin Hall Nagoya, Japan, April 20, 2003
  • 0 Collector's Club: Palace Theatre New Haven CT, November 18, 1995
  • 0 Collector's Club: Shepherds Bush Empire London, England, July 1, 1996
  • 0 Collector's Club: The Pier, New York NY, June 26, 1984
  • 0 Collector's Club: Le Zenith Paris, France, May 13, 1995
  • 0 Collector's Club: Place de Nations Montreal, Canada, August 5, 1982
  • 0 Collector's Club: Commodore Ballroom Vancouver, Canada, December 1, 1981
  • 0 Collector's Club: The Savoy First House, New York NY, November 5, 1981
  • 0 Collector's Club: Live at Moles Club Bath, England, April 30, 1981
  • 0 1972-1974
  • 2019 Heaven & Earth
  • 0 Audio Diary [2014-2018]
  • 0 Wake
  • 0 Rarities
  • 0 The Elements: 2020 Tour Box

альбомы в каталоге

5 950,00
IN THE WAKE OF POSEIDONKING CRIMSON
4 200,00
USAKING CRIMSON
3 900,00
ISLANDKING CRIMSON
3 650,00
LIZARDKING CRIMSON
7 200,00
EARTHBOUNDKING CRIMSON
3 550,00
LARKS' TONGUES IN ASPICKING CRIMSON
4 750,00
STARLESS AND BIBLE BLACKKING CRIMSON
680,00
EARTHBOUNDKING CRIMSON
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

FOCUS
FOCUS
GRAVY TRAIN
GRAVY TRAIN
CAMEL
CAMEL
PROCOL HARUM
PROCOL HARUM
ANDERSON, BRUFORD, WAKEMAN, HOWE
ANDERSON, BRUFORD, WAKEMAN, HOWE
GENESIS
GENESIS
FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA
EAST OF EDEN
EAST OF EDEN
PINK FLOYD
PINK FLOYD
UK
UK