KARAT



дискография

  • 1977 First
  • 1979 Über Sieben Brücken
  • 197 Schwanenkönig
  • 1990 Im Naechsten Frieden
  • 1991 Regenbogen
  • 1992 Rock Aus Deutschld, Vol. 15
  • 1993 Über 7 Brücken
  • 1993 Karat
  • 1994 Der Blaue Planet
  • 1994 Vierzehn Karat
  • 1995 Tanz Mit Mir - Live
  • 1995 Die Geschenkte Stunde
  • 1996 Castle Master Collection
  • 1996 Wilder Mohn
  • 1996 Die Originale
  • 1997 Balance
  • 1999 Die Sieben Wunder der Welt
  • 2001 Ich Liebe Jede Stunde
  • 2001 Das Konzert
  • 2005 Licht und Schatten
  • 2008 DeUtsche Schlager
  • 0 Symphony Live
  • 2015 Seelenschiffe
  • 0 Rock Legenden Live
  • 0 40 Jahre: Live von Der Waldbühne Berlin
  • 0 Karat Vinyl Edition
  • 2017 Rock Legenden, Vol. 2
  • 0 Labyrinth

альбомы в каталоге

1 200,00
DER BLAUE PLANETKARAT
1 150,00
DER BLAUE PLANETKARAT
1 350,00
KARATKARAT
3 320,00
ALL-BUMMKARAT
1 250,00
DIE SIEBEN WUNDER DER WELTKARAT
1 350,00
ALBATROSKARAT
1 650,00
SCHWANENKONIGKARAT
3 000,00
KARATKARAT