KANSAS


KANSAS – рок-группа из Америки, которая была образована в 1970-м году в Канзасе. Коллектив исполнял арт-рок и прогрессив-рок, но в историю вошел, прежде всего, как ведущая группа «стадионного рока». Синглы бэнда не раз достигали наивысших позиций, особой популярностью пользовались хиты «Carry On Wayward Son», «Dust in the Wind». 14 альбомов выпустила группа KANSAS в период с 1974-го года по 2000-й год. Сейчас бэнд практически не ведет никаких студийных записей, но выходит в крупные гастрольные туры ежегодно. 


дискография

  • 1974 Kansas
  • 1975 Masque
  • 1975 Song for America
  • 1976 Leftoverture
  • 1977 Point of Know Return
  • 1978 Two for the Show
  • 1979 Monolith
  • 1980 Audio-Visions
  • 1982 Vinyl Confessions
  • 1983 Drastic Measures
  • 1986 Power
  • 1988 In the Spirit of Things
  • 1992 Live at the Whisky
  • 1994 Box Set
  • 1995 Freaks of Nature
  • 1998 Always Never the Same
  • 1998 King Biscuit Flower Hour Presents
  • 2000 Somewhere to Elsewhere
  • 2002 Device, Voice, Drum
  • 2003 Greatest Hits Live
  • 2006 Works in Progress
  • 2009 There's Know Place Like Home
  • 2016 The Prelude Implicit
  • 2016 The Prelude Implicit
  • 2017 Leftoverture Live & Beyond
  • 2019 Symphonic Adventure
  • 2020 The Absence of Presence
  • 2017 Leftoverture Live & Beyond

альбомы в каталоге

1 200,00
DRASTIC MEASURESKANSAS
2 700,00
VINYL CONFESSIONSKANSAS
1 500,00
POWERKANSAS
3 100,00
VINYL CONFESSIONSKANSAS
1 250,00
POWERKANSAS
2 350,00
LEFTOVERTUREKANSAS
1 700,00
POINT OF KNOW RETURNKANSAS
2 850,00
SONG FOR AMERICAKANSAS
1 2 3 4

Похожие исполнители

BOSTON
BOSTON
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON
SUPERTRAMP
SUPERTRAMP
MARILLION
MARILLION
ALAN PARSONS
ALAN PARSONS
SAGA
SAGA
CAMEL
CAMEL
RUSH
RUSH
PINK FLOYD
PINK FLOYD
MOODY BLUES
MOODY BLUES