JULIO IGLESIAS



дискография

  • 1970 Gwendolyne
  • 1972 Julio Iglesias
  • 1973 Un Canto a Galicia
  • 1974 A México
  • 1974 A Flor de Piel
  • 1975 El Amor
  • 1976 En el Olympia
  • 1977 Yo Canto
  • 1977 A Mis 33 Años
  • 1978 Soy
  • 1978 Sono Un Pirata, Sono Un Signore
  • 1979 Innamorarsi Alla Mia Eta
  • 1979 Emociones
  • 1979 America
  • 1979 Aimer La Vie...
  • 1979 A Vous Les Femmes
  • 1980 Corazon Corazon
  • 1980 Sentimental
  • 1980 Hey!
  • 1980 Amanti
  • 1981 From a Child to a Woman
  • 1981 Zärtlichkeiten
  • 1981 Fidèle
  • 1982 Moments
  • 1982 Momenti
  • 1982 Et L'amour Créa La Femme
  • 1983 In Concert
  • 1983 Pelo Amor de Uma Mulher
  • 1984 1100 Bel Air Place
  • 1985 Libra
  • 1987 Un Hombre Solo
  • 1987 Tutto L'amore Che Ti Manca
  • 1988 Non Stop
  • 1989 Raices
  • 1989 Latinamente
  • 1990 In Italian
  • 1990 Starry Night
  • 1992 Schenk Mir Deine Liebe
  • 1992 Ein Weinachtsabend Mit Julio Iglesias
  • 1992 Calor
  • 1994 Crazy
  • 1995 A Portrait of Julio
  • 1995 La Carretera
  • 1996 Tango
  • 2000 Noche de Cuatro Lunas
  • 2001 Una Donna Puo Cambiar la Vita
  • 2001 Ao Meu Brasil
  • 2003 Divorcio
  • 2004 La Vida Sigue Igual
  • 2004 En Français...
  • 2005 L' Homme Que Je Suis
  • 2006 Romances
  • 2007 Quelque Chose de France
  • 2007 Hautnah: Die Geschichten Meiner Stars
  • 2007 En Directo Desde el Olympia
  • 2007 A Vous Les Femmes
  • 2011 1
  • 2015 México [2015]
  • 2016 Julio Iglesias: Greatest Hits
  • 2017 Mexico & Amigos

альбомы в каталоге

1 100,00
YO CANTOJULIO IGLESIAS