JUDAS PRIEST


JUDAS PRIEST – английская группа, которая вместе с такими коллективами, как Deep Purple, Black Sabbath, Uriah Heep и Led Zeppelin, в результате определила звучание хэви-метала 70-х годов. Творчество JP оказало большое влияние на последующее формирование и развитие стиля. На сегодняшний день группа имеет за плечами свыше 40 лет карьеры, за которую она продала по всему миру порядка 30 млн. альбомных копий. Йен Хилл и Кеннет Даунинг – это основатели коллектива и его бессменные участники. Дискография JUDAS PRIEST насчитывает 16 альбомов, 17 сборников, 5 концертных выпусков. 


дискография

  • 1974 Rocka Rolla
  • 1976 Sad Wings of Destiny
  • 1977 Sin After Sin
  • 1978 Stained Class
  • 1978 Killing Machine
  • 1979 Hell Bent for Leather
  • 1979 Unleashed in the East
  • 1980 British Steel
  • 1981 Point of Entry
  • 1982 Screaming for Vengeance
  • 1984 Defenders of the Faith
  • 1986 Turbo
  • 1987 Priest...Live!
  • 1988 Ram It Down
  • 1990 Painkiller
  • 1996 Tribute to Judas Priest, Vol. 2
  • 1997 Jugulator
  • 1998 '98 Live Meltdown
  • 2001 Dying to Meet You
  • 2001 Demolition
  • 2002 Never Satisfied
  • 2003 Live in London
  • 2005 Angel of Retribution
  • 2008 Nostradamus
  • 2009 A Touch of Evil: Live
  • 2014 Redeemer of Souls
  • 2016 Battle Cry
  • 2018 FIREPOWER

альбомы в каталоге

2 200,00
HERO, HEROJUDAS PRIEST
1 700,00
HERO, HEROJUDAS PRIEST
3 300,00
SIN AFTER SINJUDAS PRIEST
2 400,00
KILLING MACHINEJUDAS PRIEST
2 200,00
SCREAMING FOR VENGEANCEJUDAS PRIEST
1 950,00
STAINED CLASSJUDAS PRIEST
2 100,00
SIN AFTER SINJUDAS PRIEST
1 400,00
SCREAMING FOR VENGEANCEJUDAS PRIEST
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожие исполнители

ACCEPT
ACCEPT
METALLICA
METALLICA
DIO
DIO
RATT
RATT
RUNNING WILD
RUNNING WILD
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
KIX
KIX
AC/DC
AC/DC
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
HELLOWEEN
HELLOWEEN