JUDAS PRIEST


JUDAS PRIEST – английская группа, которая вместе с такими коллективами, как Deep Purple, Black Sabbath, Uriah Heep и Led Zeppelin, в результате определила звучание хэви-метала 70-х годов. Творчество JP оказало большое влияние на последующее формирование и развитие стиля. На сегодняшний день группа имеет за плечами свыше 40 лет карьеры, за которую она продала по всему миру порядка 30 млн. альбомных копий. Йен Хилл и Кеннет Даунинг – это основатели коллектива и его бессменные участники. Дискография JUDAS PRIEST насчитывает 16 альбомов, 17 сборников, 5 концертных выпусков. 


дискография

  • 1974 Rocka Rolla
  • 1976 Sad Wings of Destiny
  • 1977 Sin After Sin
  • 1978 Stained Class
  • 1978 Killing Machine
  • 1979 Hell Bent for Leather
  • 1979 Unleashed in the East
  • 1980 British Steel
  • 1981 Point of Entry
  • 1982 Screaming for Vengeance
  • 1984 Defenders of the Faith
  • 1986 Turbo
  • 1987 Priest...Live!
  • 1988 Ram It Down
  • 1990 Painkiller
  • 1996 Tribute to Judas Priest, Vol. 2
  • 1997 Jugulator
  • 1998 '98 Live Meltdown
  • 2001 Dying to Meet You
  • 2001 Demolition
  • 2002 Never Satisfied
  • 2003 Live in London
  • 2005 Angel of Retribution
  • 2008 Nostradamus
  • 2009 A Touch of Evil: Live
  • 2014 Redeemer of Souls
  • 2016 Battle Cry
  • 2018 FIREPOWER

альбомы в каталоге

2 200,00
HERO, HEROJUDAS PRIEST
1 700,00
HERO, HEROJUDAS PRIEST
3 300,00
SIN AFTER SINJUDAS PRIEST
2 400,00
KILLING MACHINEJUDAS PRIEST
2 200,00
SCREAMING FOR VENGEANCEJUDAS PRIEST
1 950,00
STAINED CLASSJUDAS PRIEST
2 100,00
SIN AFTER SINJUDAS PRIEST
1 400,00
SCREAMING FOR VENGEANCEJUDAS PRIEST
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожие исполнители

DIO
DIO
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
URIAH HEEP
URIAH HEEP
QUIET RIOT
QUIET RIOT
RATT
RATT
SAXON
SAXON
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
UFO
UFO
ALICE COOPER
ALICE COOPER
MERCYFUL FATE
MERCYFUL FATE