JOHN MCLAUGHLIN


JOHN MCLAUGHLIN – гитарист-виртуоз из Англии, который играл в стиле джаз-фьюжн. Является основателем музыкального коллектива «The Mahavishnu Orchestra». Кроме того, он был участником различных акустических проектов и приглашался  для записи фьюжн-альбомов Майлза Дэвиса. Техника игры Джона Маклафлина на электрогитарах и акустических моделях оказала огромное влияние на других гитаристов. В списке ста величайших гитаристов всех времен по версии «Rolling Stone» Маклафлин занял 49-е место. 


дискография

  • 1969 Extrapolation
  • 1970 Where Fortune Smiles
  • 1970 My Goal's Beyond
  • 1970 Devotion
  • 1972 Love Devotion Surrender
  • 1979 Electric Dreams
  • 1979 Electric Guitarist
  • 1981 Belo Horizonte
  • 1983 Music Spoken Here
  • 1983 Passion, Grace & Fire
  • 1987 Adventures in Radioland
  • 1988 The Mediterranean
  • 1989 Live at the Royal Festival Hall
  • 1993 Time Remembered: John McLaughlin Plays Bill Evans
  • 1993 Tokyo Live
  • 1994 After the Rain
  • 1995 The Promise
  • 1996 The Guitar Trio: Paco de Lucia/John McLaughlin/Al Di Meola
  • 1997 The Heart of Things
  • 1999 Remember Shakti
  • 2000 The Heart of Things: Live in Paris
  • 2000 Remember Shakti: The Believer
  • 2001 Saturday Night in Bombay: Remember Shakti
  • 2003 Thieves and Poets
  • 2004 Live Trio
  • 2004 John McLaughlin Montreux Concerts
  • 2006 Industrial Zen
  • 2007 Marbles
  • 2008 Floating Point
  • 2009 Five Peace Band: Live
  • 2010 To the One
  • 2012 Now Here This
  • 2014 The Boston Record
  • 1981 Friday Night in San Francisco
  • 2015 Black Light
  • 1973 Birds of Fire
  • 1975 Shakti with John McLaughlin
  • 1977 Natural Elements
  • 1981 Castro Marin
  • 1986 Making Music
  • 2007 Sleep Easy Baby
  • 2007 The Trio of Doom Live
  • 2008 Remember Shaki: The Way of Beauty
  • 2010 Meeting of the Spirits
  • 2014 The Boston Record
  • 1971 Where Fortune Smiles
  • 2017 Live at Ronnie Scott's
  • 1971 The Inner Mounting Flame
  • 1973 Between Nothingness & Eternity
  • 1976 Inner Worlds
  • 2018 Live in San Francisco
  • 2019 Is That So?
  • 2020 Is That So?

альбомы в каталоге

2 200,00
ELECTRIC GUITARISTJOHN MCLAUGHLIN
2 700,00
DEVOTIONJOHN MCLAUGHLIN
3 450,00
DEVOTIONJOHN MCLAUGHLIN
2 350,00
ELECTRIC GUITARISTJOHN MCLAUGHLIN
2 400,00
BELO HORIZONTEJOHN MCLAUGHLIN
2 800,00
GREATEST HITSJOHN MCLAUGHLIN
3 600,00
EXTRAPOLATIONJOHN MCLAUGHLIN
1 550,00
BELO HORIZONTEJOHN MCLAUGHLIN
1 2

Похожие исполнители

SHANKAR
SHANKAR
RETURN TO FOREVER
RETURN TO FOREVER
PAT MARTINO
PAT MARTINO
JACK BRUCE
JACK BRUCE
BILL FRISELL
BILL FRISELL
ALLAN HOLDSWORTH
ALLAN HOLDSWORTH
JOHN ABERCROMBIE
JOHN ABERCROMBIE
RALPH TOWNER
RALPH TOWNER
JACO PASTORIUS
JACO PASTORIUS
WEATHER REPORT
WEATHER REPORT