JOHN MAYALL AND THE BLUESBREAKERS


JOHN MAYALL – музыкант из Англии, который является «патриархом» такого направления, как блюз-рок. С 1965-го по 2010-й год Джон Мейолл выпустил 57 альбомов. В разное время был участником таких групп, как The Blues Syndicate, The Powerhouse Four, но наибольшего успеха он достиг с John Mayall's Bluesbreakers. С этим коллективом началось восхождение к славе. Джон Мейолл активно сотрудничал на протяжении своей карьеры с рядом известных музыкантов, среди которых Энди Фрейзер, Мик Флитвуд, Джон Макви, Ларри Тейлор, Джонни Алмонд, Дик Хекстолл-Смитт, Джон Хайзман, Дон «Шукагейн» Харрис, Джек Брюс, Мик Флитвуд и другие. 


дискография

  • 1965 Plays John Mayall
  • 1966 Bluesbreakers with Eric Clapton
  • 1967 Crusade
  • 1967 A Hard Road
  • 1968 Bare Wires
  • 1968 Diary of a Band, Vol. 2
  • 1968 Blues Giant
  • 1968 Blues from Laurel Canyon
  • 1969 So Many Roads
  • 1969 Live
  • 1970 Diary of a Band
  • 1973 Moving On
  • 1974 Latest Edition
  • 1988 Chicago Line
  • 1990 A Sense of Place
  • 1994 Cross Country Blues
  • 1994 The 1982 Reunion Concert
  • 1997 Blues for the Lost Days
  • 2002 Stories
  • 2003 70th Birthday Concert
  • 2005 Road Dogs
  • 2007 Diary of a Band, Vol. 1 & 2
  • 1973 Ten Years Are Gone
  • 1985 Behind the Iron Curtain
  • 1999 Padlock on the Blues
  • 1999 Padlock on the Blues

альбомы в каталоге

620,00
DIARY OF A BAND VOLUME 1JOHN MAYALL AND THE BLUESBREAKERS
620,00
DIARY OF A BAND VOLUME 2JOHN MAYALL AND THE BLUESBREAKERS
2 550,00
A HARD ROADJOHN MAYALL AND THE BLUESBREAKERS
950,00
Live In ConcertJOHN MAYALL AND THE BLUESBREAKERS