JOHN LENNON


JOHN LENNON – английский певец, поэт, композитор, который является одним из самых известных и популярных музыкантов XX века. Джон Леннон – один из участников легендарной группы «The Beatles». Спустя время после распада знаменитой «ливерпульской четверки», Леннон начал сольную карьеру. Некоторые из своих песен он записал совместно с собственной женой Йоко Оно. Кроме того, Джон Леннон являлся еще и политическим активистом. Собственные взгляды он высказывал как на публичных выступлениях, так и в песнях. По опросам BBC его имя заняло восьмое место в списке 100 величайших британцев. 


дискография

  • 1968 Unfinished Music, No. 1: Two Virgins
  • 1969 Unfinished Music, No. 2: Life with the Lions
  • 1969 Wedding Album
  • 1969 Live Peace in Toronto 1969
  • 1971 Imagine
  • 1972 Some Time in New York City
  • 1973 Mind Games
  • 1975 Rock 'n' Roll
  • 1980 Double Fantasy
  • 1984 Milk and Honey
  • 1970 Plastic Ono Band
  • 1974 Walls & Bridges
  • 1973 Approximately Infinite Universe
  • 1975 Roots: John Lennon Sings the Great Rock & Roll Hits
  • 1984 Reflections & Poetry
  • 1995 Bed in for Peace: All We Are Saying Is Give Peace a Chance
  • 2005 Collector's Box
  • 2013 Live at the BBC: The Collection
  • 0 Magic of the Moment: Improvisations
  • 1968 Unfinished Music No. 1: Two Virgins
  • 1969 Unfinished Music No. 2: Life with the Lions
  • 2018 Imagine & Gimme Some Truth

альбомы в каталоге

1 550,00
LIVE IN NEW YORK CITYJOHN LENNON
11 600,00
BEFORE PLAYJOHN LENNON
870,00
WALLS AND BRIDGESJOHN LENNON
2 200,00
MIND GAMESJOHN LENNON
2 850,00
SHAVED FISHJOHN LENNON
4 850,00
WALLS AND BRIDGESJOHN LENNON
4 550,00
MENLOVE AVEJOHN LENNON
2 100,00
MIND GAMESJOHN LENNON
1 2 3

Похожие исполнители

TIM BUCKLEY
TIM BUCKLEY
PAUL SIMON
PAUL SIMON
ELTON JOHN
ELTON JOHN
AL STEWART
AL STEWART
VAN MORRISON
VAN MORRISON
LOU REED
LOU REED
RINGO STARR
RINGO STARR
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
PAUL MCCARTNEY
PAUL MCCARTNEY
YOKO ONO
YOKO ONO