JOHN FOGERTY


JOHN FOGERTY – гитарист и певец из Америки, ставший известным широкой публике в первую очередь как песенный автор музыкального коллектива «Creedence Clearwater Revival». В 1973-м году он решил начать сольную карьеру, взяв псевдоним «The Blue Ridge Rangers». Именно под этим именем Джон Фогерти выпустил дебютный альбом, который представлял собою кавер-версии госпел и кантри-песен. На всех инструментах при записи этого сольника играл сам Джо. В 1976-м году Фогерти записал альбом, состоящий уже из собственных песен, назвав его «Hoodoo». Впоследствии все альбомы музыканта включали в себя  исключительно  его собственные композиции. С 1973-го года по 2013-й год Джо Фогерти выпустил 14 альбомов. 


дискография

  • 1973 The Blue Ridge Rangers
  • 1975 John Fogerty
  • 1976 Hoodoo
  • 1985 Centerfield
  • 1986 Eye of the Zombie
  • 1986 Knockin' on Your Door
  • 1990 Rockin All Over the World
  • 1997 Blue Moon Swamp
  • 1998 Premonition
  • 2004 Deja Vu All Over Again
  • 2007 Revival
  • 2009 The Blue Ridge Rangers: Rides Again
  • 2013 Wrote a Song for Everyone
  • 1976 Hoodoo [Unreleased]
  • 0 Janiva Magness Sings John Fogerty: Change in the Weather
  • 2019 Janiva Magness Sings John Fogerty: Change in the Weather
  • 2019 50 Year Trip: Live at Red Rocks

альбомы в каталоге

1 350,00
EYE OF THE ZOMBIEJOHN FOGERTY
2 850,00
WROTE A SONG FOR EVERYONEJOHN FOGERTY
2 950,00
JOHN FOGERTYJOHN FOGERTY
2 650,00
EYE OF THE ZOMBIEJOHN FOGERTY
2 500,00
CENTERFIELDJOHN FOGERTY
2 650,00
JOHN FOGERTYJOHN FOGERTY
1 630,00
CENTERFIELDJOHN FOGERTY
820,00
REVIVALJOHN FOGERTY
1 2

Похожие исполнители

FACES
FACES
NILS LOFGREN
NILS LOFGREN
GEORGIA SATELLITES
GEORGIA SATELLITES
BOB DYLAN
BOB DYLAN
DAVE EDMUNDS
DAVE EDMUNDS
KEITH RICHARDS
KEITH RICHARDS
Mitch Ryder
Mitch Ryder
BRUCE SPRINGSTEEN
BRUCE SPRINGSTEEN
RON WOOD
RON WOOD
LITTLE FEAT
LITTLE FEAT