JOE BONAMASSA


JOE BONAMASSA – гитарист из Америки, играющий блюз-рок. Молодой гитарист-виртуоз, который уже с детства проявлял свой яркий талант. В десять лет он впервые начал выступать на публике, а спустя два года сам Би Би Кинг пригласил его открыть собственный концерт. С Берри Оукли, сыном басиста «Allman Brothers Band», Джо Бонамасса организовал группу «Bloodline». Бэнд имел определенный успех, но все же, спустя короткое время, был распущен. В 2000-м году Джо выпустил собственный сольный альбом под названием «New Day Yesterday». В записи пластинки приняли участие Рик Дерринджер, Грегг Оллмэн, Эрик Клэптон, Рэй Чарльз, Род Стюарт и прочие известные музыканты. Всего Джо Бонамасса записал 13 альбомов. 


дискография

  • 2000 A New Day Yesterday
  • 2002 A New Day Yesterday: Live
  • 2002 So, It's Like That
  • 2003 Blues Deluxe
  • 2004 Had to Cry Today
  • 2006 You & Me
  • 2007 Sloe Gin
  • 2007 Shepherds Bush Empire
  • 2008 Live from Nowhere in Particular
  • 2009 The Ballad of John Henry
  • 2009 Live from the Royal Albert Hall
  • 2010 Black Rock
  • 2011 Dust Bowl
  • 2011 Don't Explain
  • 2012 Driving Towards the Daylight
  • 2012 Beacon Theatre: Live from New York
  • 2013 An Acoustic Evening at the Vienna Opera House
  • 2013 Seesaw
  • 2014 Live in Amsterdam
  • 2014 Different Shades of Blue
  • 2015 Muddy Wolf at Red Rocks
  • 2016 Blues of Desperation
  • 2017 Live at Carnegie Hall: An Acoustic Evening
  • 2018 Black Coffee
  • 2018 British Blues Explosion Live
  • 2018 Redemption
  • 2020 A New Day Now
  • 2020 Royal Tea

альбомы в каталоге

2 850,00
HAD TO CRY TODAYJOE BONAMASSA
3 400,00
SLOE GINJOE BONAMASSA
3 300,00
DIFFERENT SHADES OF BLUEJOE BONAMASSA
3 400,00
DUST BOWLJOE BONAMASSA
3 300,00
BLUES DELUXEJOE BONAMASSA
3 400,00
BALLAD OF JOHN HENRYJOE BONAMASSA
4 300,00
BORDERLINEJOE BONAMASSA
4 850,00
SHEPHERD'S BUSH EMPIREJOE BONAMASSA
1 2 3

Похожие исполнители

RORY GALLAGHER
RORY GALLAGHER
ROBBEN FORD
ROBBEN FORD
BETH HART
BETH HART
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
WALTER TROUT
WALTER TROUT
JEFF HEALEY
JEFF HEALEY