JOAN JETT


JOAN JETT – исполнительница рок-музыки из Америки, известная также как гитаристка, автор песен и продюсер. Огромную известность она получила, став участницей группы The Runaways. Впоследствии создала собственную группу Joan Jett & The Blackheart, записав с нею культовую песню «I Love Rock’n’Roll». Именно она  на протяжении полутора месяцев занимала первую строчку в хит-параде Billboard Hot 100. Музыка группы представляла собою сочетание механического и бескомпромиссного ритма с текстами песен о стремлении к лучшему, межклассовой борьбе в Америке, потерянной любви. 


дискография

  • 1981 Bad Reputation
  • 1983 Album
  • 1984 Glorious Results of a Misspent Youth
  • 1986 Good Music
  • 1988 Up Your Alley
  • 1990 The Hit List
  • 1991 Notorious
  • 1994 Pure and Simple
  • 1999 Fetish
  • 2004 Naked
  • 2006 Sinner
  • 2013 Unvarnished
  • 1981 I Love Rock 'N' Roll
  • 1982 I Love Playing with Fire

альбомы в каталоге

2 700,00
JOAN JETTJOAN JETT

Похожие исполнители

AEROSMITH
AEROSMITH
HEART
HEART
BAD COMPANY
BAD COMPANY
FOO FIGHTERS
FOO FIGHTERS
IGGY POP
IGGY POP
GREEN DAY
GREEN DAY
NIRVANA
NIRVANA
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
MOTORHEAD
MOTORHEAD
NASHVILLE PUSSY
NASHVILLE PUSSY