JOAN JETT


JOAN JETT – исполнительница рок-музыки из Америки, известная также как гитаристка, автор песен и продюсер. Огромную известность она получила, став участницей группы The Runaways. Впоследствии создала собственную группу Joan Jett & The Blackheart, записав с нею культовую песню «I Love Rock’n’Roll». Именно она  на протяжении полутора месяцев занимала первую строчку в хит-параде Billboard Hot 100. Музыка группы представляла собою сочетание механического и бескомпромиссного ритма с текстами песен о стремлении к лучшему, межклассовой борьбе в Америке, потерянной любви. 


дискография

  • 1981 Bad Reputation
  • 1983 Album
  • 1984 Glorious Results of a Misspent Youth
  • 1986 Good Music
  • 1988 Up Your Alley
  • 1990 The Hit List
  • 1991 Notorious
  • 1994 Pure and Simple
  • 1999 Fetish
  • 2004 Naked
  • 2006 Sinner
  • 2013 Unvarnished
  • 1981 I Love Rock 'N' Roll
  • 1982 I Love Playing with Fire

альбомы в каталоге

2 700,00
JOAN JETTJOAN JETT

Похожие исполнители

BAD COMPANY
BAD COMPANY
AEROSMITH
AEROSMITH
PRETENDERS
PRETENDERS
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
LITA FORD
LITA FORD
NASHVILLE PUSSY
NASHVILLE PUSSY
NIRVANA
NIRVANA
HEART
HEART
KISS
KISS
MOTORHEAD
MOTORHEAD