JOAN JETT


JOAN JETT – исполнительница рок-музыки из Америки, известная также как гитаристка, автор песен и продюсер. Огромную известность она получила, став участницей группы The Runaways. Впоследствии создала собственную группу Joan Jett & The Blackheart, записав с нею культовую песню «I Love Rock’n’Roll». Именно она  на протяжении полутора месяцев занимала первую строчку в хит-параде Billboard Hot 100. Музыка группы представляла собою сочетание механического и бескомпромиссного ритма с текстами песен о стремлении к лучшему, межклассовой борьбе в Америке, потерянной любви. 


дискография

  • 1981 Bad Reputation
  • 1983 Album
  • 1984 Glorious Results of a Misspent Youth
  • 1986 Good Music
  • 1988 Up Your Alley
  • 1990 The Hit List
  • 1991 Notorious
  • 1994 Pure and Simple
  • 1999 Fetish
  • 2004 Naked
  • 2006 Sinner
  • 2013 Unvarnished
  • 1981 I Love Rock 'N' Roll
  • 1982 I Love Playing with Fire

альбомы в каталоге

2 700,00
JOAN JETTJOAN JETT

Похожие исполнители

NASHVILLE PUSSY
NASHVILLE PUSSY
MARIANNA WROMBLEWSKA
MARIANNA WROMBLEWSKA
KISS
KISS
NIRVANA
NIRVANA
MOTORHEAD
MOTORHEAD
LITA FORD
LITA FORD
HEART
HEART
PAT BENATAR
PAT BENATAR
AC/DC
AC/DC
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES