JIMMY PAGE


JIMMY PAGE – английский аранжировщик, рок-исполнитель, композитор, гитарист и музыкальный продюсер. Пейдж с 1966-го по 1968-й год входил в состав группы  The Yardbirds. То, что не удалось осуществить с этой группой, он перенес в Led Zeppelin. Джимми Пейдж стоял у истоков эры Led Zeppelin и был «мозгом» этой группы на протяжении  всего ее существования. По версии Rolling Stone Джимми Пейдж был включен в список ста величайших гитаристов всех времен и помещен на 9-е место. 


дискография

  • 1985 Jugula
  • 1988 Outrider
  • 1989 Session Man, Vol. 1
  • 1991 Session Man, Vol. 2
  • 1994 No Quarter
  • 1998 Walking into Clarksdale
  • 2000 Live at the Greek
  • 2000 Rock and Roll Highway
  • 2011 Playin' Up a Storm
  • 0 Jimmy Page/Sonny Boy Williamson/Brian Auger, Vol. 9
  • 1999 Death Wish II
  • 1992 Visions in My View
  • 1993 Coverdale/Page
  • 0 80's Revisited

альбомы в каталоге

3 150,00
PLAYIN' UP A STORMJIMMY PAGE
6 700,00
KENNETH ANGER'S LUCIFER RISINGJIMMY PAGE
2 080,00
BEFORE THE BALLOON WENT UPJIMMY PAGE

Похожие исполнители

TOM JONES
TOM JONES
IAN GILLAN
IAN GILLAN
DAVE BERRY
DAVE BERRY
DAVID COVERDALE
DAVID COVERDALE
QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS
WHITESNAKE
WHITESNAKE
FREE
FREE
BAD COMPANY
BAD COMPANY
QUEEN
QUEEN
TOMMY BOLIN
TOMMY BOLIN