JIMMY PAGE


JIMMY PAGE – английский аранжировщик, рок-исполнитель, композитор, гитарист и музыкальный продюсер. Пейдж с 1966-го по 1968-й год входил в состав группы  The Yardbirds. То, что не удалось осуществить с этой группой, он перенес в Led Zeppelin. Джимми Пейдж стоял у истоков эры Led Zeppelin и был «мозгом» этой группы на протяжении  всего ее существования. По версии Rolling Stone Джимми Пейдж был включен в список ста величайших гитаристов всех времен и помещен на 9-е место. 


дискография

  • 1985 Jugula
  • 1988 Outrider
  • 1989 Session Man, Vol. 1
  • 1991 Session Man, Vol. 2
  • 1994 No Quarter
  • 1998 Walking into Clarksdale
  • 2000 Live at the Greek
  • 2000 Rock and Roll Highway
  • 2011 Playin' Up a Storm
  • 0 Jimmy Page/Sonny Boy Williamson/Brian Auger, Vol. 9
  • 1999 Death Wish II
  • 1992 Visions in My View
  • 1993 Coverdale/Page
  • 0 80's Revisited

альбомы в каталоге

3 150,00
PLAYIN' UP A STORMJIMMY PAGE
6 700,00
KENNETH ANGER'S LUCIFER RISINGJIMMY PAGE
2 080,00
BEFORE THE BALLOON WENT UPJIMMY PAGE

Похожие исполнители

QUEEN
QUEEN
THEM
THEM
DAVID COVERDALE
DAVID COVERDALE
FREE
FREE
BAD COMPANY
BAD COMPANY
TOMMY BOLIN
TOMMY BOLIN
ROBERT PLANT
ROBERT PLANT
IAN GILLAN
IAN GILLAN
WHO
WHO
QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS