JIMI HENDRIX


JIMI HENDRIX – певец, гитарист-виртуоз, композитор. Он был признан (по мнению журнала Time) величайшим гитаристом всех времен. Многие исследователи музыкальной культуры считают Джими Хендрикса одним из самых изобретательных и смелых рок-гитаристов. Уже при жизни его открыто называли гением и феноменом, говоря о том, что он сумел существенно расширить словарь и диапазон электрической гитары, в определенном смысле изменив лицо рок-музыки. Творчество Джими Хендрикса вызывало искреннее восхищение у Дэвида Гилмора, Эрика Клэптона, Пола Маккартни, Курта Кобейна, Мэттью Беллами, Фли, Зака Вайлда, Брайана Ино, Ульриха Рота, Майлза Дэвиса, Ричи Блэкмора, Фредди Меркьюри и других известных личностей. 


дискография

  • 1967 Are You Experienced?
  • 1967 Axis: Bold as Love
  • 1968 Electric Ladyland
  • 1968 Electric Ladyland Pt. 2
  • 1970 Band of Gypsys
  • 1971 Experience [Original Soundtrack]
  • 1971 The Cry of Love
  • 1972 War Heroes
  • 1971 Rainbow Bridge [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1968 Electric Ladyland, Pt. 1
  • 197 Are You Experienced?/Axis: Bold as Love
  • 1987 Jimi Hendrix Experience [Signal]
  • 1994 The Experience Collection
  • 2015 You Can't Use My Name: The RSVP/PPX Sessions
  • 0 Stone Free/Lover Man
  • 1968 Electric Ladyland

альбомы в каталоге

3 800,00
SOUTH SATURN DELTAJIMI HENDRIX
2 950,00
ISLE OF WIGHTJIMI HENDRIX
4 850,00
LIVE AT WOODSTOCKJIMI HENDRIX
4 850,00
MORE EXPERIENCEJIMI HENDRIX
820,00
CRY OF LOVEJIMI HENDRIX
3 900,00
ISLE OF WIGHTJIMI HENDRIX
1 070,00
VOODOO CHILEJIMI HENDRIX
3 800,00
BAND OF GYPSYSJIMI HENDRIX
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

CURTIS MAYFIELD
CURTIS MAYFIELD
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
JOHN MAYALL
JOHN MAYALL
SLY & THE FAMILY STONE
SLY & THE FAMILY STONE
JEFF BECK
JEFF BECK
ROY BUCHANAN
ROY BUCHANAN
ROBIN TROWER
ROBIN TROWER
JOE SATRIANI
JOE SATRIANI
MOBY GRAPE
MOBY GRAPE
TOMMY BOLIN
TOMMY BOLIN