JIMI HENDRIX


JIMI HENDRIX – певец, гитарист-виртуоз, композитор. Он был признан (по мнению журнала Time) величайшим гитаристом всех времен. Многие исследователи музыкальной культуры считают Джими Хендрикса одним из самых изобретательных и смелых рок-гитаристов. Уже при жизни его открыто называли гением и феноменом, говоря о том, что он сумел существенно расширить словарь и диапазон электрической гитары, в определенном смысле изменив лицо рок-музыки. Творчество Джими Хендрикса вызывало искреннее восхищение у Дэвида Гилмора, Эрика Клэптона, Пола Маккартни, Курта Кобейна, Мэттью Беллами, Фли, Зака Вайлда, Брайана Ино, Ульриха Рота, Майлза Дэвиса, Ричи Блэкмора, Фредди Меркьюри и других известных личностей. 


дискография

  • 1967 Are You Experienced?
  • 1967 Axis: Bold as Love
  • 1968 Electric Ladyland
  • 1968 Electric Ladyland Pt. 2
  • 1970 Band of Gypsys
  • 1971 Experience [Original Soundtrack]
  • 1971 The Cry of Love
  • 1972 War Heroes
  • 1971 Rainbow Bridge [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1968 Electric Ladyland, Pt. 1
  • 197 Are You Experienced?/Axis: Bold as Love
  • 1987 Jimi Hendrix Experience [Signal]
  • 1994 The Experience Collection
  • 2015 You Can't Use My Name: The RSVP/PPX Sessions
  • 0 Stone Free/Lover Man
  • 1968 Electric Ladyland
  • 0 Jimi Hendrix

альбомы в каталоге

3 800,00
SOUTH SATURN DELTAJIMI HENDRIX
2 950,00
ISLE OF WIGHTJIMI HENDRIX
4 850,00
LIVE AT WOODSTOCKJIMI HENDRIX
4 850,00
MORE EXPERIENCEJIMI HENDRIX
820,00
CRY OF LOVEJIMI HENDRIX
3 900,00
ISLE OF WIGHTJIMI HENDRIX
1 070,00
VOODOO CHILEJIMI HENDRIX
3 800,00
BAND OF GYPSYSJIMI HENDRIX
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

JOHN MAYALL
JOHN MAYALL
BLUE CHEER
BLUE CHEER
STEVIE RAY VAUGHAN
STEVIE RAY VAUGHAN
FUNKADELIC
FUNKADELIC
JOE SATRIANI
JOE SATRIANI
CURTIS MAYFIELD
CURTIS MAYFIELD
ROY BUCHANAN
ROY BUCHANAN
TOMMY BOLIN
TOMMY BOLIN
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND