JETHRO TULL


JETHRO TULL – музыкальная британская группа, исполняющая рок. Коллектив образовался в 1967-м году в Блэкпуле. Иэн Андерсон был лидером коллектива. Он стал первым музыкантом, который в записи песен стал регулярно использовать флейту. Начинала группа с блюз-рока, но вскоре стиль их музыки сменился и стал демонстрировать «вкрапления» джаза, фолка, классической музыки. JETHRO TULL всегда демонстрировали удаленность от мейнстрима, создавая песни с замысловатыми, необычными текстами и сложными аранжировками. В 1970-м году группе сопутствовал большой коммерческий успех. Платиновый статус получили 5 альбомов, золотой – 11. Больше 60 млн. копий альбомов JETHRO TULL было продано в мире.


дискография

  • 1968 This Was
  • 1969 Stand Up
  • 1970 Benefit
  • 1971 Aqualung
  • 1972 Thick as a Brick
  • 1973 A Passion Play
  • 1974 War Child
  • 1975 Minstrel in the Gallery
  • 1976 Too Old to Rock 'N' Roll: Too Young to Die!
  • 1977 Songs from the Wood
  • 1978 Heavy Horses
  • 1978 Bursting Out: Jethro Tull Live
  • 1979 Stormwatch
  • 1980 A
  • 1982 The Broadsword and the Beast
  • 1984 Under Wraps
  • 1987 Crest of a Knave
  • 1988 Jethro Tull
  • 1989 Rock Island
  • 1991 Catfish Rising
  • 1992 A Little Light Music
  • 1993 The Beacons Bottom Tapes
  • 1995 Roots to Branches
  • 1995 In Concert
  • 1999 J-Tull Dot Com
  • 2002 Living with the Past
  • 2003 The Jethro Tull Christmas Album
  • 2004 Nothing Is Easy: Live at the Isle of Wight 1970
  • 2005 Aqualung Live
  • 2007 Live at Montreux 2003
  • 2009 Live at Madison Square Garden [Video]
  • 2009 Christmas Album
  • 1985 A Classic Case: The London Symphony Orchestra Plays the Music of Jethro Tull
  • 2017 The String Quartets
  • 2018 North Sea Oil

альбомы в каталоге

1 400,00
UNDER WRAPSJETHRO TULL
2 750,00
BURSTING OUTJETHRO TULL
2 850,00
BURSTING OUTJETHRO TULL
2 450,00
LIVE IN CONCERTJETHRO TULL
5 750,00
CATFISH RISINGJETHRO TULL
2 700,00
TOO OLD TO ROCK'N'ROLL: TOO YOUNG TO DIE!JETHRO TULL
1 350,00
AJETHRO TULL
1 300,00
AJETHRO TULL
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Похожие исполнители

FOCUS
FOCUS
FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA
YES
YES
KING CRIMSON
KING CRIMSON
JON ANDERSON
JON ANDERSON
GENESIS
GENESIS
PETER GABRIEL
PETER GABRIEL
MARILLION
MARILLION
RENAISSANCE
RENAISSANCE
ALAN PARSONS
ALAN PARSONS