JEFFERSON AIRPLANE


JEFFERSON AIRPLANE – музыкальная группа из Сан-Франциско, игравшая в стиле рок. Коллектив считался одним из самых культовых в эпоху хиппи, также его причисляют к пионерам психоделического рока. JA в свое время  являлись  одной из самых высокооплачиваемых и востребованных рок-групп в мире. Стоит отметить, что группа была желанным гостем на знаменитых рок-фестивалях - в Монтерее, Вудстоке, Алтамонте, о. Уайт. Международное признание коллективу принес их альбом 1967-го года, названный «Surrealistic Pillow». Хитами, звучавшими в динамиках во  всех уголках земли, стали песни «White Rabbit» и «Somebody to Love». В 1996-м году имя группы было официально занесено а Зал славы рок-н-ролла.


дискография

  • 1967 Surrealistic Pillow
  • 1967 After Bathing at Baxter's
  • 1968 Crown of Creation
  • 1969 Bless Its Pointed Little Head
  • 1969 Volunteers
  • 1971 Bark
  • 1972 Long John Silver
  • 1973 Thirty Seconds Over Winterland
  • 1989 Jefferson Airplane
  • 1992 Jefferson Airplane Loves You
  • 2006 At Golden Gate Park
  • 2007 Last Flight
  • 2007 At the Family Dog Ballroom
  • 0 Last Stand at Winterland
  • 1966 Takes Off
  • 1970 Blows Against the Empire
  • 1974 Dragon Fly
  • 1976 Spitfire
  • 1978 Earth
  • 1979 Freedom at Point Zero
  • 1981 Modern Times
  • 1982 Winds of Change
  • 1984 Nuclear Furniture
  • 1993 At Their Best
  • 1995 Deep Space/Virgin Sky
  • 2010 Performing Jefferson Airplane: Woodstock

альбомы в каталоге

6 350,00
BLESS ITS POINTED LITTLE HEADJEFFERSON AIRPLANE
6 300,00
VOLUNTEERSJEFFERSON AIRPLANE
5 350,00
ROCK GALAXYJEFFERSON AIRPLANE
3 300,00
AFTER BATHING AT BAXTER'SJEFFERSON AIRPLANE
6 200,00
BARKJEFFERSON AIRPLANE
930,00
VOLUNTEERSJEFFERSON AIRPLANE
1 470,00
SURREALISTIC PILLOWJEFFERSON AIRPLANE
830,00
TAKES OFFJEFFERSON AIRPLANE
1 2 3

Похожие исполнители

SPIRIT
SPIRIT
GRAHAM NASH
GRAHAM NASH
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
Beau Brummels
Beau Brummels
DAVID CROSBY
DAVID CROSBY
Country Joe McDonald
Country Joe McDonald
STEVE MILLER
STEVE MILLER
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
FLAMING GROOVIES
FLAMING GROOVIES
MOBY GRAPE
MOBY GRAPE