JEFFERSON AIRPLANE


JEFFERSON AIRPLANE – музыкальная группа из Сан-Франциско, игравшая в стиле рок. Коллектив считался одним из самых культовых в эпоху хиппи, также его причисляют к пионерам психоделического рока. JA в свое время  являлись  одной из самых высокооплачиваемых и востребованных рок-групп в мире. Стоит отметить, что группа была желанным гостем на знаменитых рок-фестивалях - в Монтерее, Вудстоке, Алтамонте, о. Уайт. Международное признание коллективу принес их альбом 1967-го года, названный «Surrealistic Pillow». Хитами, звучавшими в динамиках во  всех уголках земли, стали песни «White Rabbit» и «Somebody to Love». В 1996-м году имя группы было официально занесено а Зал славы рок-н-ролла.


дискография

  • 1967 Surrealistic Pillow
  • 1967 After Bathing at Baxter's
  • 1968 Crown of Creation
  • 1969 Bless Its Pointed Little Head
  • 1969 Volunteers
  • 1971 Bark
  • 1972 Long John Silver
  • 1973 Thirty Seconds Over Winterland
  • 1989 Jefferson Airplane
  • 1992 Jefferson Airplane Loves You
  • 2006 At Golden Gate Park
  • 2007 Last Flight
  • 2007 At the Family Dog Ballroom
  • 0 Last Stand at Winterland
  • 1966 Takes Off
  • 1970 Blows Against the Empire
  • 1974 Dragon Fly
  • 1976 Spitfire
  • 1978 Earth
  • 1979 Freedom at Point Zero
  • 1981 Modern Times
  • 1982 Winds of Change
  • 1984 Nuclear Furniture
  • 1993 At Their Best
  • 1995 Deep Space/Virgin Sky
  • 2010 Performing Jefferson Airplane: Woodstock

альбомы в каталоге

6 350,00
BLESS ITS POINTED LITTLE HEADJEFFERSON AIRPLANE
6 300,00
VOLUNTEERSJEFFERSON AIRPLANE
5 350,00
ROCK GALAXYJEFFERSON AIRPLANE
3 300,00
AFTER BATHING AT BAXTER'SJEFFERSON AIRPLANE
6 200,00
BARKJEFFERSON AIRPLANE
930,00
VOLUNTEERSJEFFERSON AIRPLANE
1 470,00
SURREALISTIC PILLOWJEFFERSON AIRPLANE
830,00
TAKES OFFJEFFERSON AIRPLANE
1 2 3

Похожие исполнители

Beau Brummels
Beau Brummels
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
JANIS JOPLIN
JANIS JOPLIN
IRON BUTTERFLY
IRON BUTTERFLY
TERRY & THE PIRATES
TERRY & THE PIRATES
DOORS
DOORS
MOBY GRAPE
MOBY GRAPE
Country Joe McDonald
Country Joe McDonald
SHOCKING BLUE
SHOCKING BLUE
DAVID CROSBY
DAVID CROSBY