JEFF BECK


JEFF BECK – композитор, гитар-виртуоз из Англии, являющийся обладателем семи премий «Grammy». В начале собственной карьеры Джефф Бек был участником коллектива под названием «The Yardbirds». Впоследствии организовал в 1967-м году свой собственный бэнд, дав ему имя «The Jeff Beck Group». В дальнейшем выступал исключительно сольно, но с удовольствием сотрудничал с другими исполнителями как приглашенный музыкант. Его творчество самым прямым образом повлияло на многие музыкальные стили: хард-рок, блюз-рок, фьюжн и прочие. Многократно меняя направление музыкальной деятельности, Джефф Бек тем не менее снова и снова достигал вершин, неизменно покоряя слушателей. 


дискография

  • 1968 Truth
  • 1969 Beck-Ola
  • 1972 Jeff Beck Group
  • 1972 Shapes of Things
  • 1975 Blow by Blow
  • 1976 Wired
  • 1980 There and Back
  • 1985 Flash
  • 1989 Jeff Beck's Guitar Shop
  • 1992 Frankie's House
  • 1993 Crazy Legs
  • 1995 Up
  • 1999 Who Else!
  • 2001 You Had It Coming
  • 2003 Jeff
  • 2003 Jeff Beck Live: B.B. King's Blues Club & Grill, New York
  • 2007 Official Bootleg USA '06
  • 2008 Performing This Week... Live at Ronnie Scott's
  • 2010 Emotion & Commotion
  • 2010 Live and Exclusive from the Grammy Museum
  • 2011 Rock 'n' Roll Party (Honoring Les Paul)
  • 2015 Live+
  • 2016 Loud Hailer
  • 1971 Rough and Ready
  • 1973 Beck, Bogert & Appice
  • 1992 Blue Eyed Blues: Charly Blues Masterworks, Vol. 20
  • 2000 Jeff Beck [Dressed to Kill]
  • 1977 Live
  • 2017 Live at the Hollywood Bowl
  • 2011 Rock 'n' Roll Party: Honoring Les Paul

альбомы в каталоге

2 050,00
THERE AND BACKJEFF BECK
1 200,00
FLASHJEFF BECK
1 950,00
FLASHJEFF BECK
3 850,00
BLOW BY BLOWJEFF BECK
2 900,00
ANTHOLOGYJEFF BECK
3 950,00
BECK-OLAJEFF BECK
3 650,00
WIREDJEFF BECK
770,00
JEFF BECK'S GUITAR SHOP WITH TERRY BOZZIO AND TONY HYMASJEFF BECK
1 2 3

Похожие исполнители

ROBIN TROWER
ROBIN TROWER
JOHN MAYALL
JOHN MAYALL
VANILLA FUDGE
VANILLA FUDGE
ALVIN LEE
ALVIN LEE
BLIND FAITH
BLIND FAITH
JEFF HEALEY
JEFF HEALEY
PETER  GREEN
PETER GREEN
SANTANA
SANTANA
FREE
FREE
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN