JEAN-MICHEL JARRE


JEAN-MICHEL JARRE – известный французский композитор, который является мультиинструменталистом. Сегодня он считается одним из пионеров электронной музыки, который отдает предпочтение синтезаторам и предпочитает на своих выступлениях создавать фееричные световые шоу. Огромную популярность Жан-Мишель Жарр получил после выхода в 1976-м году студийного альбома под названием «Oxygene». Музыкант активно гастролировал, начиная с 1979-го года. За время своей творческой деятельности он в самых разных точках планеты дал несколько десятков музыкально-световых представлений. 


дискография

  • 1974 Les Granges Brulees
  • 1977 Oxygène
  • 1978 Equinoxe
  • 1981 Les Chants Magnétiques
  • 1982 The Concerts in China
  • 1984 Zoolook
  • 1986 Rendez-Vous
  • 1987 Cities in Concert: Houston/Lyon 1986
  • 1988 Revolutions
  • 1989 Live in London '89
  • 1989 Jarre Live
  • 1992 Les Concerts en Chine, Vol. 1
  • 1994 Les Concerts en Chine, Vol. 2
  • 1995 Hong Kong
  • 1996 Paris Liberte
  • 1997 Oxygene 7-13
  • 1997 Re-Oxygene
  • 1999 Paris Live
  • 2000 Metamorphoses
  • 2003 Sessions 2000
  • 2003 Geometry of Love
  • 2005 Live from Gdansk - Koncert W Stoczni
  • 2005 Jarre in China
  • 2007 Téo and Téa
  • 2008 Cafe
  • 1993 Chronology
  • 2015 Electronica, Vol. 1: The Time Machine
  • 2016 Electronica, Vol. 2: The Heart of Noise
  • 1990 Waiting for Cousteau [En Attendant Cousteau]
  • 2016 Oxygène 3
  • 1976 Oxygène
  • 2018 Equinoxe Infinity

альбомы в каталоге

2 650,00
WAITING FOR COUSTEAUJEAN-MICHEL JARRE
2 700,00
IN CONCERT HOUSTON-LYONJEAN-MICHEL JARRE
2 100,00
ESSENTIALJEAN-MICHEL JARRE
2 400,00
ESSENTIAL 1976-1986JEAN-MICHEL JARRE
1 800,00
MUSIK AUS ZEIT UND RAUMJEAN-MICHEL JARRE
2 700,00
LES CHANTS MAGNETIQUESJEAN-MICHEL JARRE
1 020,00
HOUSTON - LYONJEAN-MICHEL JARRE
720,00
DESTINATION DOCKLANDSJEAN-MICHEL JARRE
1 2 3

Похожие исполнители

RICK WAKEMAN
RICK WAKEMAN
TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM
ANDREAS VOLLENWEIDER
ANDREAS VOLLENWEIDER
FRANK DUVAL
FRANK DUVAL
YELLOW MAGIC ORCHESTRA
YELLOW MAGIC ORCHESTRA
VANGELIS
VANGELIS
TOMITA
TOMITA
MIKE OLDFIELD
MIKE OLDFIELD
CUSCO
CUSCO
KLAUS SCHULZE
KLAUS SCHULZE