JANIS JOPLIN


JANIS JOPLIN – знаменитая американская певица, которая стала одной из величайших вокалисток во всей истории рок-музыки. Она выпустила всего 4 студийных альбома, но при этом до сих пор считается лучшей белокожей исполнительницей блюза. Дженис Джоплин введена в Зал славы рок-н-ролла, удостоена «Грэмми» за выдающиеся достижения, имеет звезду на знаменитой голливудской «Аллее звезд». В списке под названием «50 величайших исполнителей всех времен», составленном «Rolling Stone», JANIS JOPLIN занимает 46-е место. Также она находится на 28-м месте в списке «Сто величайших певцов и певиц всех времен». 


дискография

  • 1968 Cheap Thrills
  • 1969 I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!
  • 1971 Pearl
  • 1972 In Concert
  • 1975 Janis [Original Soundtrack]
  • 1978 Janis Joplin
  • 1998 Live at Winterland '68
  • 0 Woodstock Sunday August 17, 1969

альбомы в каталоге

1 420,00
I GOT DEM OL' KOZMIC BLUES AGAIN MAMA!JANIS JOPLIN
820,00
GREATEST HITSJANIS JOPLIN
3 850,00
KOZMIC BLUESJANIS JOPLIN
3 850,00
JANISJANIS JOPLIN
4 400,00
PEARLJANIS JOPLIN
770,00
BIRDLANDJANIS JOPLIN
670,00
LIVE AT WOODSTOCKJANIS JOPLIN
3 700,00
IN CONSERTJANIS JOPLIN
1 2

Похожие исполнители

ELECTRIC FLAG
ELECTRIC FLAG
JEFF BECK
JEFF BECK
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
JIMI HENDRIX
JIMI HENDRIX
LITTLE FEAT
LITTLE FEAT
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
JOHN MAYALL
JOHN MAYALL
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
CANNED HEAT
CANNED HEAT
BLUES PROJECT
BLUES PROJECT