JANIS JOPLIN


JANIS JOPLIN – знаменитая американская певица, которая стала одной из величайших вокалисток во всей истории рок-музыки. Она выпустила всего 4 студийных альбома, но при этом до сих пор считается лучшей белокожей исполнительницей блюза. Дженис Джоплин введена в Зал славы рок-н-ролла, удостоена «Грэмми» за выдающиеся достижения, имеет звезду на знаменитой голливудской «Аллее звезд». В списке под названием «50 величайших исполнителей всех времен», составленном «Rolling Stone», JANIS JOPLIN занимает 46-е место. Также она находится на 28-м месте в списке «Сто величайших певцов и певиц всех времен». 


дискография

  • 1968 Cheap Thrills
  • 1969 I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!
  • 1971 Pearl
  • 1972 In Concert
  • 1975 Janis [Original Soundtrack]
  • 1978 Janis Joplin
  • 1998 Live at Winterland '68
  • 0 Woodstock Sunday August 17, 1969

альбомы в каталоге

1 420,00
I GOT DEM OL' KOZMIC BLUES AGAIN MAMA!JANIS JOPLIN
820,00
GREATEST HITSJANIS JOPLIN
3 850,00
KOZMIC BLUESJANIS JOPLIN
3 850,00
JANISJANIS JOPLIN
4 400,00
PEARLJANIS JOPLIN
770,00
BIRDLANDJANIS JOPLIN
670,00
LIVE AT WOODSTOCKJANIS JOPLIN
3 700,00
IN CONSERTJANIS JOPLIN
1 2

Похожие исполнители

JOHN MAYALL
JOHN MAYALL
BLUES PROJECT
BLUES PROJECT
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
DUANE ALLMAN
DUANE ALLMAN
JIMI HENDRIX
JIMI HENDRIX
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
JEFFERSON AIRPLANE
JEFFERSON AIRPLANE
ELECTRIC FLAG
ELECTRIC FLAG
JOHNNY WINTER
JOHNNY WINTER
JEFF BECK
JEFF BECK