JAMIROQUAI


JAMIROQUAI – английская музыкальная группа, являющаяся ярким представителем британского эйсид-джаза и джаз-фанка. Возглавляет группу автор песен и вокалист Джей Кей, который характеризуется фирменным стилем исполнения и необычной манерой поведения на сцене. Группа выпустила на сегодняшний день 8 альбомов, общий тираж которых составляет свыше 30 млн. копий.  В ее арсенале большое количество авторитетных музыкальных наград («Грэмми», «MTV» и др.). Альбом под названием «Traveling Without Moving» как самый продаваемый фанк-альбом попал в Книгу рекордов Гиннесса. Со временем  коллектив JAMIROQUAI стал охватывать множество других направлений: диско, поп-фанк, регги, рок, электронные течения. 


дискография

  • 1993 Emergency on Planet Earth
  • 1994 The Return of the Space Cowboy
  • 1996 Travelling Without Moving
  • 1999 Synkronized
  • 2001 A Funk Odyssey
  • 2005 Dynamite
  • 2010 Rock Dust Light Star
  • 2003 LateNightTales
  • 2017 Automaton

альбомы в каталоге

4 150,00
REMIXESJAMIROQUAI
4 150,00
EMERGENCY ON PLANET EARTHJAMIROQUAI
970,00
EMERGENCY ON PLANET EARTHJAMIROQUAI
1 070,00
RETURN OF THE SPACE COWBOYJAMIROQUAI
780,00
TRAVELING WITHOUT MOVINGJAMIROQUAI
7 450,00
TRAVELING WITHOUT MOVINGJAMIROQUAI
4 700,00
RETURN OF THE SPACE COWBOYJAMIROQUAI
3 300,00
SYNKRONIZEDJAMIROQUAI
1 2 3 4

Похожие исполнители

ROYKSOPP
ROYKSOPP
NENEH CHERRY
NENEH CHERRY
LENNY KRAVITZ
LENNY KRAVITZ
ROBBIE WILLIAMS
ROBBIE WILLIAMS
THIEVERY CORPORATION
THIEVERY CORPORATION
BRAND NEW HEAVIES
BRAND NEW HEAVIES