JACQUES BREL



дискография

  • 1955 Jacques Brel et Ses Chansons
  • 1957 Jacques Brel 2
  • 1958 Jacques Brel 3
  • 1959 Jacques Brel 4
  • 1959 American Début
  • 1962 A l'Olympia 1962
  • 1962 Jacques Brel [1962]
  • 1963 Jacques Brel Accompagne Pas François Rauber et Son Orchestra
  • 1964 Olympia 64
  • 1964 Jacques Brel 6
  • 1965 Jacques Brel [Reprise]
  • 1966 Encore
  • 1977 Brel
  • 2014 Simply Brel
  • 0 Brel Brassens Ferre
  • 0 Jacques Brel/Guy Béart/Georges Brassens
  • 1967 1967
  • 1968 J'Arrive
  • 1974 Pierre et le Loup/L'histoire de Babar
  • 1977 Les Marquises
  • 0 Brel 67
  • 0 Brel, Brassens, Ferre: The French Poets
  • 0 Retrospective 1953-1962
  • 0 Ses Premiers Enregistrements
  • 1977 Les Marquises
  • 0 Essential Recordings: 1954-1962
  • 0 Le Grand
  • 0 L'essentiel de Jacques Brel

альбомы в каталоге

1 120,00
60 PLUS BELLES CHANSONSJACQUES BREL
830,00
LES MARQUISESJACQUES BREL

Похожие исполнители

JOE DASSIN
JOE DASSIN
YVES MONTAND
YVES MONTAND
LEONARD COHEN
LEONARD COHEN
ADAMO
ADAMO
MARLENE DIETRICH
MARLENE DIETRICH
GILBERT BECAUD
GILBERT BECAUD
EDITH PIAF
EDITH PIAF