J.J.CALE


J.J.CALE – сценический псевдоним Джона Уэлдона Кейла, известного американского гитариста, певца, автора песен. Получил наибольшую известность в качестве сочинителя таких песен, как «Cocaine» и «After Midnight», которые великолепно исполнил Эрик Клэптон. Кроме того, публика полюбила его за песни «I Got the Same Old Blues» и «Call Me the Breeze», исполненные Линэрд Скинэрд. С 1958-го года по 2011-й год Джей Джей Кейл выпустил 27 студийных альбомов. За свои песни и умение в простой гитарной игре передать массу оттенков, чувств и эмоций слушатели, в том числе и из России, особенно полюбили J.J. CALE. 


дискография

  • 1971 Naturally
  • 1972 Really
  • 1974 Okie
  • 1976 Troubadour
  • 1979 5
  • 1981 Shades
  • 1982 Grasshopper
  • 1983 8
  • 1984 La Femme de Mon Pote
  • 1990 Travel-Log
  • 1992 Number 10
  • 1994 Closer to You
  • 1996 Guitar Man
  • 2004 To Tulsa and Back
  • 2006 The Road to Escondido
  • 2009 Roll On
  • 2019 Stay Around

альбомы в каталоге

2 300,00
NATURALLYJ.J.CALE
2 400,00
GRASSHOPPERJ.J.CALE
2 350,00
SHADESJ.J.CALE
2 300,00
REALLYJ.J.CALE
1 350,00
TROUBADOURJ.J.CALE
1 950,00
OKIEJ.J.CALE
1 800,00
NATURALLYJ.J.CALE
1 500,00
TROUBADOURJ.J.CALE
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

LITTLE FEAT
LITTLE FEAT
DIRE STRAITS
DIRE STRAITS
LYNYRD SKYNYRD
LYNYRD SKYNYRD
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
BONNIE RAITT
BONNIE RAITT
STEVE MILLER
STEVE MILLER
BLIND FAITH
BLIND FAITH
REDBONE
REDBONE
STEVE MILLER BAND
STEVE MILLER BAND
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS