IVAN REBROFF


IVAN REBROFF – сценическое имя немецкого вокалиста Ханса-Рольфа Рипперта, обладателя уникального баса с диапазоном в 4 октавы. Именно им он исполнял русские романсы песни, литургии, оперные партии, народные песни разных стран. Певец давал в год вплоть до 300 концертов. До сих пор его удивительный и необычайно подвижный голос является предметом обсуждений. В общей численности Иван Ребров выпустил 1 платиновый диск и 49 золотых, из которых большая часть посвящена традиционному русскому фольклору. 


дискография

  • 1985 Live in Concert: Recitals 1968-1982
  • 1986 My Russian Homeland
  • 1986 Ich Bete an Die Macht der Liebe
  • 1988 Zauber Einer Grossen Stimme
  • 1988 Festliche Weihnachten
  • 1988 Ivan Rebroff: Seine grössten Opernerfolge
  • 1988 Zauber einer größen Stimme
  • 1989 Perestroika
  • 1989 Ave Maria: Festliche Abendmusik mit Ivan Rebroff
  • 1991 Komm mit Nach Hellas
  • 1997 Krönung Einer Grossen Karriere
  • 1997 Weihnacht mit Ivan Rebroff
  • 1998 Frühling in der Taiga
  • 1998 Musikalische Edelsteine aus dem Land der leichten Muse
  • 1999 Und Friede auf Erden (And Peace on Earth)
  • 1999 D. Schönste Stimme Russlands
  • 1999 Die Schönste Stimme Russlands
  • 1999 Stenka Rasin
  • 1999 Kalinka
  • 1999 From the World
  • 2002 Meine Reise Um Die Welt
  • 2003 Christmas with Ivan Rebroff
  • 2004 Weihnachten
  • 2004 Wenn Ich Einmal Reich War
  • 2005 Russian Songs
  • 2005 Stimme Aus Gold
  • 2005 Plaisir d'Amour
  • 2005 Seine Grossen Welterfolge
  • 2005 Golden Star
  • 2005 Russische Weihnacht
  • 2007 75th Anniversary
  • 2008 Unvergänglich
  • 0 Melodien Fur Millionen
  • 0 Die Großen Welterfolge
  • 0 Le Meilleur De
  • 0 Greatest Hits
  • 0 Ses Plus Grands Succes
  • 0 Ivan Rebroff Sings Folk Songs From Old Russia

альбомы в каталоге

1 800,00
KOSAKEN MUSSEN REISENIVAN REBROFF
2 050,00
MEIN RUSSLAND, DU BIST SCHONIVAN REBROFF
2 500,00
MEIN RUSSLAND, DU BIST SCHONIVAN REBROFF
1 350,00
VOLKSWEISEN AUS DEM ALTEN RUSSLANDIVAN REBROFF
2 350,00
RUSSISCHE PARTYIVAN REBROFF
2 700,00
FESTLICHE WEIHNACHTIVAN REBROFF
1 550,00
VOLKSWEISEN AUS DEM ALTEN RUSSLANDIVAN REBROFF
3 000,00
VOLKSWEISEN AUS DEM ALTEN RUSSLANDIVAN REBROFF
1 2