IRON MAIDEN


IRON MAIDEN – английская группа, исполняющая рок-музыку и появившаяся на музыкальном небосклоне в начале 1980-х годах. Коллектив стал одним из ярких представителей NWBHM – Новой волны британского хеви-метала. Годами позже IM оказали также существенное влияние на развитие такого направления, как метал. Автором текстов, музыки и бессменным лидером коллектива стал бас-гитарист Стив Харрис. Именно под его руководством группа прошла удивительный путь от выступлений в пабах Лондона до турне интерконтинентальных масштабов. Свыше 100 млн. копий альбомов группы были проданы по всему миру. 


дискография

  • 1980 Iron Maiden
  • 1981 Killers
  • 1982 The Number of the Beast
  • 1983 Piece of Mind
  • 1983 Brain Damage Tour of Europe
  • 1984 Powerslave
  • 1985 Live After Death
  • 1986 Somewhere in Time
  • 1988 Seventh Son of a Seventh Son
  • 1990 No Prayer for the Dying
  • 1992 Fear of the Dark
  • 1993 A Real Live One
  • 1993 A Real Dead One
  • 1994 Live at Donington 1992
  • 1995 The X Factor
  • 1998 Virtual XI
  • 2000 Brave New World
  • 2002 Rock in Rio
  • 2003 Dance of Death
  • 2005 Death on the Road
  • 2006 A Matter of Life and Death
  • 2010 The Final Frontier
  • 2009 Flight 666 [Original Soundtrack]
  • 2015 The Book of Souls
  • 2010 The Final Frontier
  • 2017 The Book of Souls: Live Chapter
  • 2020 The Burning
  • 2020 Nights of the Dead, Legacy of the Beast: Live in Mexico City
  • 2020 Nights of the Dead, Legacy of the Beast [Live in Mexico City]

альбомы в каталоге

3 450,00
LIVE IN DORTMUND '83IRON MAIDEN
2 600,00
TROOPERIRON MAIDEN
2 000,00
CAN I PLAY WITH MADNESSIRON MAIDEN
1 550,00
PIECE OF MINDIRON MAIDEN
10 000,00
CAN I PLAY WITH MADNESSIRON MAIDEN
1 450,00
SOMEWHERE IN TIMEIRON MAIDEN
4 500,00
BRUCE'S LAST STAND, RAISING HELL AT PINEWOODIRON MAIDEN
2 170,00
NUMBER OF THE BEASTIRON MAIDEN
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Похожие исполнители

MERCYFUL FATE
MERCYFUL FATE
ANTHRAX
ANTHRAX
SCORPIONS
SCORPIONS
HAMMERFALL
HAMMERFALL
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
QUIET RIOT
QUIET RIOT
DIO
DIO
UFO
UFO
WHITE ZOMBIE
WHITE ZOMBIE
DREAM THEATER
DREAM THEATER