IRON MAIDEN


IRON MAIDEN – английская группа, исполняющая рок-музыку и появившаяся на музыкальном небосклоне в начале 1980-х годах. Коллектив стал одним из ярких представителей NWBHM – Новой волны британского хеви-метала. Годами позже IM оказали также существенное влияние на развитие такого направления, как метал. Автором текстов, музыки и бессменным лидером коллектива стал бас-гитарист Стив Харрис. Именно под его руководством группа прошла удивительный путь от выступлений в пабах Лондона до турне интерконтинентальных масштабов. Свыше 100 млн. копий альбомов группы были проданы по всему миру. 


дискография

  • 1980 Iron Maiden
  • 1981 Killers
  • 1982 The Number of the Beast
  • 1983 Piece of Mind
  • 1983 Brain Damage Tour of Europe
  • 1984 Powerslave
  • 1985 Live After Death
  • 1986 Somewhere in Time
  • 1988 Seventh Son of a Seventh Son
  • 1990 No Prayer for the Dying
  • 1992 Fear of the Dark
  • 1993 A Real Live One
  • 1993 A Real Dead One
  • 1994 Live at Donington 1992
  • 1995 The X Factor
  • 1998 Virtual XI
  • 2000 Brave New World
  • 2002 Rock in Rio
  • 2003 Dance of Death
  • 2005 Death on the Road
  • 2006 A Matter of Life and Death
  • 2010 The Final Frontier
  • 2009 Flight 666 [Original Soundtrack]
  • 2015 The Book of Souls
  • 2010 The Final Frontier
  • 2017 The Book of Souls: Live Chapter

альбомы в каталоге

3 450,00
LIVE IN DORTMUND '83IRON MAIDEN
2 600,00
TROOPERIRON MAIDEN
2 000,00
CAN I PLAY WITH MADNESSIRON MAIDEN
1 550,00
PIECE OF MINDIRON MAIDEN
10 000,00
CAN I PLAY WITH MADNESSIRON MAIDEN
1 450,00
SOMEWHERE IN TIMEIRON MAIDEN
4 500,00
BRUCE'S LAST STAND, RAISING HELL AT PINEWOODIRON MAIDEN
2 170,00
NUMBER OF THE BEASTIRON MAIDEN
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Похожие исполнители

KROKUS
KROKUS
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
WHITE ZOMBIE
WHITE ZOMBIE
UFO
UFO
QUEENSRYCHE
QUEENSRYCHE
BUDGIE
BUDGIE
SLAYER
SLAYER
QUIET RIOT
QUIET RIOT
AC/DC
AC/DC
KISS
KISS