IRON BUTTERFLY


IRON BUTTERFLY – рок-группа из Америки, которая образовалась в Сан-Диего в 1966-м году. Коллектив преимущественно исполнял тяжелый эйсид-рок с «вкраплениями» прогрессивного рока. Всемирную популярность IB приобрели, выпустив сингл под названием «In-A-Gadda-Da-Vida». Он представлял собой одну из самых первых «тяжелых» композиций, проигрывавшихся на американском радио. 4 альбома группы поднялись в двадцатку Billboard 200. В общей же численности IRON BUTTERFLY записали 6 студийных альбомов, 2 концертных и 4 сборника. 


дискография

  • 1968 Heavy
  • 1968 In-A-Gadda-Da-Vida
  • 1969 Ball
  • 1970 Iron Butterfly Live
  • 1970 Metamorphosis
  • 1975 Scorching Beauty
  • 1976 Sun and Steel
  • 0 Live In Copenhagen 1971
  • 0 Live in Sweden 1971

альбомы в каталоге

1 950,00
SUN AND STEELIRON BUTTERFLY
1 800,00
IN-A GADDA-DA-VIDAIRON BUTTERFLY
3 050,00
BALL / METAMORPHOSISIRON BUTTERFLY
4 600,00
METAMORPHOSISIRON BUTTERFLY
3 350,00
METAMORPHOSISIRON BUTTERFLY
1 700,00
IN-A-GADDA-DA-VIDAIRON BUTTERFLY
870,00
IN-A-GADDA-DA-VIDAIRON BUTTERFLY
1 400,00
LIVEIRON BUTTERFLY
1 2

Похожие исполнители

JEFFERSON AIRPLANE
JEFFERSON AIRPLANE
STEPPENWOLF
STEPPENWOLF
BLACK SABBATH
BLACK SABBATH
ULTIMATE SPINACH
ULTIMATE SPINACH
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
LED ZEPPELIN
LED ZEPPELIN
VANILLA FUDGE
VANILLA FUDGE