INXS


INXS – образованный в Сиднее коллектив, который начал с регги, фанк-рока, но в итоге вошел в историю как рок-группа. Наибольшей популярности INXS достигли в период, когда в их составе вокалистом был Майкл Хатченс. Именно тогда группа уходит от исполнения кавер-версий Deep Purple, Roxy Music, Steely Dan, The Tubes, Dobbie Brothers и других известных исполнителей. Участники начинают наполнять свой репертуар песнями собственного сочинения. Первые альбомы группы в австралийском чарте заняли 15-е и 27-е места. И это при том, что в тот момент коллектив всего лишь выступал в барах и пабах Сиднея. Так началась история успеха. Всего INXS за время своего существования выпустили 12 студийных альбомов. 


дискография

  • 1980 INXS
  • 1981 Underneath the Colours
  • 1982 Shabooh Shoobah
  • 1984 The Swing
  • 1985 Listen Like Thieves
  • 1987 Kick
  • 1990 X
  • 1991 Live Baby Live
  • 1992 Welcome to Wherever You Are
  • 1993 Full Moon, Dirty Hearts
  • 1997 Elegantly Wasted
  • 2005 Switch
  • 2011 Original Sin

альбомы в каталоге

3 550,00
ORIGINAL SININXS
1 450,00
SWINGINXS
1 120,00
SYDNEY 1992INXS
2 250,00
SHABOOH SHOOBAHINXS
1 600,00
LISTEN LIKE THIEVESINXS
1 270,00
ORIGINAL SININXS
2 350,00
SHABOOH SHOOBAHINXS
2 200,00
LISTEN LIKE THIEVESINXS
1 2 3 4

Похожие исполнители

U2
U2
HOWARD JONES
HOWARD JONES
THE CALL
THE CALL
ROBERT PALMER
ROBERT PALMER
HUMAN LEAGUE
HUMAN LEAGUE
The Psychedelic Furs
The Psychedelic Furs
DURAN DURAN
DURAN DURAN
MIDNIGHT OIL
MIDNIGHT OIL
SIMPLE MINDS
SIMPLE MINDS
NEW ORDER
NEW ORDER