IGGY POP


IGGY POP – музыкант из Америки, являющийся зачинателем альтернативного рока. Сегодня его часто называют «крестным отцом» гранжа и панк-рока, а журнал «Classic Rock» удостоил Игги Попа звания «Живая легенда». С конца 1960-х годов до начала 1970-х годов этот энергичный, драйвовый музыкант был вокалистом в популярной рок-группе The Stooges.  Она в 2010-м году была введена в Зал славы рок-н-ролла. Впоследствии Игги Поп добился не меньшей известности и в сольном творчестве. Среди самых громких его хитов «The Passenger», «Lust for Life», «Real Wild Child», «Сandy», «I’m Bored». 


дискография

  • 1977 The Idiot
  • 1977 Lust for Life
  • 1978 TV Eye (1977 Live)
  • 1979 New Values
  • 1980 Soldier
  • 1981 Party
  • 1982 Zombie Birdhouse
  • 1986 Live in San Fran 1981
  • 1988 Instinct
  • 1990 Brick by Brick
  • 1993 American Caesar
  • 1995 Live at the Ritz NYC (1986)
  • 1996 Naughty Little Doggie
  • 1998 Hippodrome - Paris 77
  • 1999 Avenue B
  • 2000 Live
  • 2001 Beat Em Up
  • 2002 Power & Freedom
  • 2003 From the Front Row: Live
  • 2003 Skull Ring
  • 2004 Ultimate Live
  • 2006 Original Sound
  • 2009 Preliminaires
  • 2011 Live at the Old Waldorf, San Francisco: November 27, 1979
  • 2012 Après
  • 1986 Blah-Blah-Blah
  • 2016 Post Pop Depression
  • 1969 The Stooges
  • 1970 Funhouse
  • 1980 No Fun
  • 1987 I Got a Right
  • 1987 Rubber Legs
  • 1987 Death Trip
  • 1988 Gimme Power
  • 1988 Raw Stooges
  • 1988 Live at the Whisky A Go-Go
  • 1993 I'm Sick of You
  • 2000 Michigan Palace, 10/6/73
  • 2000 Complete Funhouse Sessions
  • 2010 Move Ass Baby
  • 1978 TV Eye: Live 1977
  • 1995 Live at the Ritz, NYC 1986
  • 2018 Teatime Dub Encounters
  • 1998 Hippodrome, Paris 1977
  • 2019 Free
  • 2020 The Acid Lands

альбомы в каталоге

2 650,00
I GOT A RIGHTIGGY POP
3 000,00
GARDEN OF EVILIGGY POP
620,00
BLAH-BLAH-BLAHIGGY POP
670,00
PARTYIGGY POP
620,00
POP SONGSIGGY POP
1 070,00
TOUGH GUYS DO DANCEIGGY POP
4 000,00
BRICK BY BRICKIGGY POP
3 350,00
INSTINCTIGGY POP
1 2 3

Похожие исполнители

IAN HUNTER
IAN HUNTER
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
MARC BOLAN
MARC BOLAN
RIC OCASEK
RIC OCASEK
LOU REED
LOU REED
NEW YORK DOLLS
NEW YORK DOLLS
MC5
MC5
ALICE COOPER
ALICE COOPER
MOTT THE HOOPLE
MOTT THE HOOPLE
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE