IAN GILLAN BAND


IAN GILLAN – рок-музыкант из Англии, ставший широко известным как вокалист и автор песенных текстов группы Deep Purple. Он считается одним из лучших мастеров грудного вокала в рок-музыке, демонстрируя диапазон от E2 до C6. В оригинальной версии рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» именно Гиллан исполнил вокальную партию Иисуса. Кроме того, больше года он пел в группе Black Sabbath, а также в разное время принимал участие в музыкальной деятельности различных рок-групп, среди которых Sweet, The Javelins, Episode Six, Moonshiners, Wainwright’s Gentlemen, GILLAN, Ian Gillan Band. Британская газета под названием «Sounds» в категории «Лучший певец» поставила Иэна Гиллана на 3-е место. 


дискография

  • 1976 Child in Time
  • 1977 Clear Air Turbulence
  • 1977 Scarabus
  • 1978 Live at Budokan, Vol. 2
  • 1983 Live at the Budokan
  • 2006 Ian Gillan Band
  • 2012 Before the Turbulence
  • 2006 Anthology [Angel Air]
  • 2007 Unchain Your Brain: The Best of Gillan '76-'82

альбомы в каталоге

2 650,00
LIVE AT THE BUDOKANIAN GILLAN BAND
4 500,00
CLEAR AIR TURBULENCEIAN GILLAN BAND
3 250,00
CHILD IN TIMEIAN GILLAN BAND
1 700,00
SCARABUSIAN GILLAN BAND
2 050,00
SCARABUSIAN GILLAN BAND
3 050,00
CHILD IN TIMEIAN GILLAN BAND
3 500,00
SCARABUSIAN GILLAN BAND