HELLOWEEN


HELLOWEEN – немецкая группа, выбравшая пауэр-метал в качестве музыкального стиля исполнения. Именно этот коллектив является одним из основоположников пауэр-метала. В 1984-м году музыканты впервые выступили под названием Helloween, но затем состав несколько раз менялся. Переменам и коррективам подвергался и стиль группы, который постепенно становился все более колоритным, насыщенным разнообразными музыкальными переходами. С 1985-го года по 2013-й год бэнд выпустил 16 альбомов. 


дискография

  • 1985 Helloween
  • 1986 Walls of Jericho
  • 1987 Keeper of the Seven Keys, Pt. 1
  • 1987 Helloween/Mini LP
  • 1988 Keeper of the Seven Keys, Pt. 2
  • 1989 Live in the U.K.
  • 1989 I Want Out: Live
  • 1991 Pink Bubbles Go Ape
  • 1994 Mr. Ego
  • 1994 Master of the Rings
  • 1994 Chameleon
  • 1996 The Time of the Oath
  • 1996 High Live
  • 1998 Better Than Raw
  • 1999 Metal Jukebox
  • 2000 I Can
  • 2000 The Dark Ride
  • 2002 Karaoke Remix
  • 2003 Rabbit Don't Come Easy
  • 2005 Keeper of the Seven Keys: The Legacy
  • 2006 The Singles Box, Vol. 1: 1985-1992
  • 2007 Keeper of the Seven Keys: The Legacy World Tour 2005/2006
  • 2007 Gambling with the Devil
  • 2010 Are You Metal?
  • 2010 7 Sinners
  • 2013 Straight Out of Hell
  • 2015 My God Given Right
  • 2018 Starlight
  • 2019 United Alive
  • 0 United Alive in Madrid
  • 2019 United Alive in Madrid

альбомы в каталоге

5 900,00
LIVEHELLOWEEN
830,00
I WANT OUT - LIVEHELLOWEEN
3 150,00
HELLOWEENHELLOWEEN
5 400,00
PINK BUBBLES GO APEHELLOWEEN
3 450,00
STRAIGHT OUT OF HELLHELLOWEEN
3 000,00
HELLOWEENHELLOWEEN
4 400,00
MY GOD GIVEN RIGHTHELLOWEEN
1 130,00
FOREVER AND ONE (NEVERLAND)HELLOWEEN
1 2 3

Похожие исполнители

ROYAL HUNT
ROYAL HUNT
AXEL RUDI PELL
AXEL RUDI PELL
SAVATAGE
SAVATAGE
MANOWAR
MANOWAR
ANNIHILATOR
ANNIHILATOR
GOTTHARD
GOTTHARD
SLAYER
SLAYER
EDGUY
EDGUY
PINK CREAM 69
PINK CREAM 69
KAMELOT
KAMELOT