HAWKWIND


HAWKWIND – английская группа, которая была образована в 1969-м году и поначалу называлась Hawkwind Zoo. Музыкальный стиль коллектива – психоделический рок с элементами хеви-метал, прогрессива, экспериментальной электроники. HAWKWIND упоминаются критиками наряду с Pink Floyd как родоначальники спейс-рока. Но именно этот коллектив вошел в музыкальную историю как формирователь панк-движения. Состав группы часто менялся, и только вокалист, гитарист и автор песен Дэйв Брок оставался бессменным участником. HAWKWIND выпустили в общей численности 27 альбомов. 


дискография

  • 1970 Hawkwind
  • 1971 In Search of Space
  • 1972 Doremi Fasol Latido
  • 1973 Space Ritual
  • 1974 Hall of the Mountain Grill
  • 1975 Warrior on the Edge of Time
  • 1976 Astounding Sounds, Amazing Music
  • 1977 Quark, Strangeness & Charm
  • 1979 PXR5
  • 1980 Levitation
  • 1981 Sonic Attack
  • 1982 Choose Your Masques
  • 1982 Church of Hawkwind
  • 1983 Bring Me the Head of Yuri Gagarin
  • 1985 The Chronicle of the Black Sword
  • 1985 Ridicule
  • 1986 Hawkfan
  • 1986 Angels of Death
  • 1988 The Xenon Codex
  • 1990 Space Bandits
  • 1992 California Brainstorm
  • 1994 It Is the Business of the Future to Be Dangerous
  • 1994 Business Trip
  • 1996 Alien 4
  • 1996 Love in Space Live
  • 1997 Distant Horizons
  • 2001 Spacebrock
  • 2001 Family Tree
  • 2001 Yule Ritual
  • 2003 Canterbury Fayre 2001
  • 2006 Take Me to Your Leader
  • 2006 Take Me to Your Future
  • 2008 Winter Solstice 2005
  • 2009 Stonehenge 1984: A Midsummer Night Rock Show
  • 2010 Blood of the Earth
  • 2011 Leave No Star Unturned
  • 2012 Onward
  • 1992 Electric Teepee
  • 2016 The Machine Stops
  • 1988 Travellers Aid Trust
  • 2003 Hawkfest 2002
  • 2017 Into the Woods
  • 0 Emergency Broadcast Years 1994-1997
  • 2018 Dark Matter: The Alternative Liberty/U.A. Years, 1970-1974
  • 2018 Road to Utopia
  • 2019 Acoustic Daze
  • 2019 All Aboard the Skylark
  • 0 Hawkwind Years 1978 - 1979
  • 2012 Hawkwind Years 1978-1979
  • 1983 Zones
  • 2020 Carnivorous

альбомы в каталоге

3 550,00
DOREMI FASOL LATIDOHAWKWIND
1 550,00
LIVE '79HAWKWIND
1 250,00
MASTERPIECEHAWKWIND
4 200,00
HALL OF THE MOUNTAIN GRILLHAWKWIND
2 600,00
HAWKWINDHAWKWIND
1 030,00
PSYCHEDELIC WARLORDSHAWKWIND
2 000,00
NIGHT OF THE HAWKHAWKWIND
4 000,00
COLLECTIONHAWKWIND
1 2 3

Похожие исполнители

BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
CAMEL
CAMEL
GENTLE GIANT
GENTLE GIANT
GROBSCHNITT
GROBSCHNITT
VAN DER GRAAF GENERATOR
VAN DER GRAAF GENERATOR
STEVE HILLAGE
STEVE HILLAGE
UFO
UFO
PRETTY THINGS
PRETTY THINGS
NEKTAR
NEKTAR
ATOMIC ROOSTER
ATOMIC ROOSTER