GURU GURU


GURU GURU – немецкий музыкальный коллектив, исполняющий краут-рок и существующий с 1960-х годов по сегодняшний день. Мани Ноймайер – бессменный лидер группы. Пребывая на мировой музыкальной арене свыше 40 лет, группа GURU GURU выпустила больше 20 альбомов. В ее музыке  самым гармоничным образом соединились фри-джазовые импровизации и драйвовый рок. Особым образом стоит отметить  индивидуальный стиль игры Мани Ноймайера на ударных, сделавший его известным на джаз-роковой европейской сцене. 


дискография

  • 1970 UFO
  • 1971 Hinten
  • 1972 Känguru
  • 1973 This Is
  • 1973 Guru Guru
  • 1973 Don't Call Us (We'll Call You)
  • 1974 Der Elektrolurch
  • 1974 Dance of the Flames
  • 1975 Mani und Seine Freunde
  • 1976 Tango Fango
  • 1977 Globetrotter
  • 1978 Live
  • 1979 Heydu
  • 1981 Mani in Germany
  • 1987 Hot on Spot
  • 1993 Shake Well
  • 1995 Wah Wah
  • 1998 Moshi Moshi
  • 1998 Master Series
  • 2000 98 Live
  • 2000 2000 Gurus
  • 2006 In the Guru Lounge
  • 2006 30 Jahre Live (30 Years Live)
  • 2008 Psy
  • 2009 Live on Tour 2008
  • 2016 Live at Rockpalast: 1976 & 2004
  • 0 Guru Guru '88
  • 0 Live in Wiesbaden 1972/1973
  • 0 Live in Germany '71
  • 0 Live in Bremen, 12 September 1971
  • 0 Doubleblind
  • 0 Live in Wiesbaden 1972
  • 0 Electric Cats
  • 0 Wiesbaden 1973
  • 2018 Rotate!

альбомы в каталоге

8 000,00
MANI UND SEINE FREUNDEGURU GURU
4 400,00
DANCE OF THE FLAMESGURU GURU
4 350,00
DER ELEKTROLURCHGURU GURU
7 700,00
TANGO FANGOGURU GURU
6 300,00
GLOBETROTTERGURU GURU
9 650,00
GURU GURUGURU GURU
16 950,00
KANGURUGURU GURU
1 170,00
UFOGURU GURU