GROUNDHOGS


GROUNDHOGS – английская рок-группа, появившаяся в конце 1963-го года. Коллектив с момента основания исполнял тяжелый блюз-рок с элементами хэви-метала и прогрессивного рока, со временем – ритм-энд-блюза, соула. Стиль THE GROUNDHOGS отличался особой индивидуальностью: эксперименты по соединению хеви-метала с арт-роком на блюзовой основе, написание политических текстов, склонность к продолжительным и неожиданным джэмам на выступлениях. Группа была очень популярной в Великобритании в начале 70-х годов, не раз поднималась в  британский TOP 10. С 1968-года по 2011-й год коллектив выпустил 26 альбомов. 


дискография

  • 1968 The Groundhogs with John Lee Hooker and John Mayall
  • 1968 Scratching the Surface
  • 1969 Blues Obituary
  • 1970 Thank Christ for the Bomb
  • 1971 Live at Leeds '71
  • 1971 Split
  • 1972 Who Will Save the World?
  • 1972 Hogwash
  • 1972 Got to Get Enough
  • 1974 Solid
  • 1976 Black Diamond
  • 1976 Crosscut Saw
  • 1985 Razors Edge
  • 1986 Moving Fast, Standing Still
  • 1987 Back Against the Wall
  • 1988 Hogs on the Road
  • 1996 Who Said Cherry Red?
  • 0 BBC Live in Concert
  • 0 The Lost Tapes: Vol. 1
  • 1965 Hooker and the Hogs
  • 2012 Blue and Lonesome
  • 2013 Chicago Blues

альбомы в каталоге

5 350,00
CROSSCUT SAWGROUNDHOGS
3 050,00
CROSSCUT SAWGROUNDHOGS
5 950,00
RAZORS EDGEGROUNDHOGS
5 950,00
MOVING FAST - STANDING STILLGROUNDHOGS
3 150,00
BLACK DIAMONDGROUNDHOGS
4 050,00
THANK CHRIST FOR THE BOMBGROUNDHOGS
770,00
RAZORS EDGEGROUNDHOGS
970,00
Crosscut Saw / Black DiamondGROUNDHOGS

Похожие исполнители

KEITH RICHARDS
KEITH RICHARDS
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
BLODWYN PIG
BLODWYN PIG
JACK BRUCE
JACK BRUCE
MOUNTAIN
MOUNTAIN