GROBSCHNITT


GROBSCHNITT – немецкая группа, исполнявшая рок в период с 1970-го года по 1989-й год. После коллектив прекратил свою деятельность, но в 2006-м году был вновь собран в новом составе. Музыкальный стиль бэнда с течением временем менялся: от психоделического рока в 70-х до симфо-рока и поп-рока в 80-х. В текстах своих песен GROBSCHNITT всегда выражали озабоченность пацифистским движением, обращались к спорным политико-философским темам, говорили о своей вере в прогресс и технику, о протестах против атомной энергии. Особого внимания заслуживает концептуальный альбом под названием «Rockpommels Land», который получил отличные отзывы со стороны слушателей и критиков. 


дискография

  • 1972 Grobschnitt
  • 1974 Ballermann
  • 1975 Jumbo
  • 1975 Erscheinungsjahr
  • 1977 Rockpommel's Land
  • 1979 Merry-Go-Round
  • 1980 Volle Molle
  • 1981 Illegal
  • 1982 Razzia
  • 1985 Sonnentanz: Live
  • 1987 Fantasten
  • 1990 Last Party
  • 1998 Master Series
  • 2001 The History of Solar Music, Vol. 1
  • 2006 The History of Solar Music, Vol. 4
  • 2006 History of Solar Music, Vol. 2
  • 2006 The History of Solar Music, Vol. 3
  • 2006 History of Solar Music, Vol. 5
  • 2006 Rockpommel's Land and Elsewhere Story, Vol. 6
  • 2009 2008 Live 2010
  • 0 2010 Live
  • 0 Kapelle Elias Grobschnitt
  • 1978 Solar Music
  • 1984 Kinder + Narren
  • 2016 Solar Movie: Rockpalast & Berlin 1978

альбомы в каталоге

2 500,00
ROCKPOMMEL'S LANDGROBSCHNITT
2 100,00
JUMBOGROBSCHNITT
1 500,00
JUMBOGROBSCHNITT
2 250,00
RAZZIAGROBSCHNITT
1 700,00
ILLEGALGROBSCHNITT
2 100,00
GROBSCHNITTGROBSCHNITT
3 800,00
GROBSCHNITTGROBSCHNITT
950,00
BallermannGROBSCHNITT
1 2 3 4

Похожие исполнители

NEKTAR
NEKTAR
TRIUMVIRAT
TRIUMVIRAT
PAVLOV'S DOG
PAVLOV'S DOG
SUPERSISTER
SUPERSISTER
FOCUS
FOCUS
HAWKWIND
HAWKWIND
SPOCK'S BEARD
SPOCK'S BEARD
FLOCK
FLOCK
CURVED AIR
CURVED AIR
NICE
NICE