GREAT WHITE


GREAT WHITE – хард-роковая группа из Америки, которая сформировалась в Лос-Анджелесе. Пик популярности этого коллектива пришелся на 1980-90-е года. Команда первоначально называлась Dante Fox, и первый концерт состоялся в 1981-м году в голливудском клубе The Troubadour. Группа записала несколько демок, частично сменила состав и уже в 1984-м году выпустила собственный дебютный альбом «Shot in the Dark». Многие критики одним из самых успешных альбомов бэнда считают «Twice Shy», выпущенный в 1989-м году и ставший по результатам продаж платиновым. 


дискография

  • 1982 On Your Knees
  • 1984 Great White
  • 1986 Shot in the Dark
  • 1987 Once Bitten...
  • 1988 Recovery: Live!
  • 1989 Twice Shy
  • 1990 Live in London
  • 1991 Desert Moon
  • 1991 Hooked
  • 1992 Psycho City
  • 1994 Sail Away
  • 1996 Stage
  • 1996 Let It Rock
  • 1999 Great Zeppelin: A Tribute to Led Zeppelin
  • 1999 Can't Get There from Here
  • 2001 Gallery
  • 2002 Recover
  • 2002 Thank You Goodnight
  • 2005 Great White Salutes Led Zepplin
  • 2006 Once Bitten, Twice Live
  • 2007 Back to the Rhythm
  • 2009 Rising
  • 2012 Elation
  • 2007 Live & Raw
  • 2016 Metal Meltdown
  • 2017 Full Circle

альбомы в каталоге

1 100,00
RECOVERY LIVE!GREAT WHITE
1 250,00
RECOVERY: LIVE!GREAT WHITE
1 800,00
SHOT IN THE DARKGREAT WHITE
1 350,00
RECOVERY LIVEGREAT WHITE
2 600,00
SHOT IN THE DARKGREAT WHITE
1 500,00
SHOT IN THE DARKGREAT WHITE
2 870,00
LIVE IN LONDONGREAT WHITE
1 850,00
TWICE SHYGREAT WHITE
1 2

Похожие исполнители

LITA FORD
LITA FORD
THIN LIZZY
THIN LIZZY
RAINBOW
RAINBOW
RATT
RATT
TESLA
TESLA
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
WHITESNAKE
WHITESNAKE
VAN HALEN
VAN HALEN
ALICE COOPER
ALICE COOPER
WINGER
WINGER