GREAT WHITE


GREAT WHITE – хард-роковая группа из Америки, которая сформировалась в Лос-Анджелесе. Пик популярности этого коллектива пришелся на 1980-90-е года. Команда первоначально называлась Dante Fox, и первый концерт состоялся в 1981-м году в голливудском клубе The Troubadour. Группа записала несколько демок, частично сменила состав и уже в 1984-м году выпустила собственный дебютный альбом «Shot in the Dark». Многие критики одним из самых успешных альбомов бэнда считают «Twice Shy», выпущенный в 1989-м году и ставший по результатам продаж платиновым. 


дискография

  • 1982 On Your Knees
  • 1984 Great White
  • 1986 Shot in the Dark
  • 1987 Once Bitten...
  • 1988 Recovery: Live!
  • 1989 Twice Shy
  • 1990 Live in London
  • 1991 Desert Moon
  • 1991 Hooked
  • 1992 Psycho City
  • 1994 Sail Away
  • 1996 Stage
  • 1996 Let It Rock
  • 1999 Great Zeppelin: A Tribute to Led Zeppelin
  • 1999 Can't Get There from Here
  • 2001 Gallery
  • 2002 Recover
  • 2002 Thank You Goodnight
  • 2005 Great White Salutes Led Zepplin
  • 2006 Once Bitten, Twice Live
  • 2007 Back to the Rhythm
  • 2009 Rising
  • 2012 Elation
  • 2007 Live & Raw
  • 2016 Metal Meltdown
  • 2017 Full Circle

альбомы в каталоге

1 100,00
RECOVERY LIVE!GREAT WHITE
1 250,00
RECOVERY: LIVE!GREAT WHITE
1 800,00
SHOT IN THE DARKGREAT WHITE
1 350,00
RECOVERY LIVEGREAT WHITE
2 600,00
SHOT IN THE DARKGREAT WHITE
1 500,00
SHOT IN THE DARKGREAT WHITE
2 870,00
LIVE IN LONDONGREAT WHITE
1 850,00
TWICE SHYGREAT WHITE
1 2

Похожие исполнители

RUNAWAYS
RUNAWAYS
WINGER
WINGER
THIN LIZZY
THIN LIZZY
EUROPE
EUROPE
KISS
KISS
CULT
CULT
TESLA
TESLA
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
VAN HALEN
VAN HALEN