GRAND FUNK RAILROAD


GRAND FUNK RAILROAD – музыкальная группа из Америки, исполняющая хард-рок. Она была основана в 1969-м году и получила широкую известность в 1970-м году. Об этом коллективе говорили как о самом «громком» бэнде в мире, ведь он играл оглушительный вариант блюз-рока. Группа записала в общей численности 14 альбомов, из  которых выпущенные в 1969-1972 гг. пять «сольников» получили почетный платиновый статус. В 70-х годах общий тираж альбомов группы составил свыше 25 млн. копий. 


дискография

  • 1969 On Time
  • 1970 Grand Funk
  • 1970 Closer to Home
  • 1970 Live Album
  • 1971 Survival
  • 1971 E Pluribus Funk
  • 1972 Phoenix
  • 1973 We're an American Band
  • 1974 All the Girls in the World Beware!!
  • 1974 Shinin' On
  • 1975 Caught in the Act
  • 1976 Good Singin', Good Playin'
  • 1976 Born to Die
  • 1981 Grand Funk Lives
  • 1983 What's Funk?
  • 1992 Grand Funk Railroad
  • 1997 Bosnia
  • 2017 Trunk of Funk, Vol. 1
  • 2017 Trunk of Funk, Vol. 2

альбомы в каталоге

7 000,00
MARK, DON & MEL 1969-71GRAND FUNK RAILROAD
3 100,00
LIVE ALBUMGRAND FUNK RAILROAD
6 850,00
MARK, DON & MEL 1969-71GRAND FUNK RAILROAD
2 850,00
GRAND FUNK HITSGRAND FUNK RAILROAD
970,00
E PLURIBUS FUNKGRAND FUNK RAILROAD
4 300,00
GRAND FUNK LIVESGRAND FUNK RAILROAD
8 750,00
SHININ' ONGRAND FUNK RAILROAD
2 000,00
GRAND FUNK HITSGRAND FUNK RAILROAD
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

J. GEILS BAND
J. GEILS BAND
LED ZEPPELIN
LED ZEPPELIN
BAD COMPANY
BAD COMPANY
FOGHAT
FOGHAT
FREE
FREE
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN
URIAH HEEP
URIAH HEEP
STEPPENWOLF
STEPPENWOLF
BACHMAN-TURNER OVERDRIVE
BACHMAN-TURNER OVERDRIVE
NAZARETH
NAZARETH