GOV'T MULE


GOV'T MULE – музыкальная группа из Америки, возникшая в 1994-м году. Она представляла собою сайд-проект Аллена Вуди и Уоррена Эйнса – участников коллектива The Allman Brothers Band. С 1995-го года по 2013-й год группой было выпущено 10 студийных альбомов. Многие критики сравнивали звучание проекта не только с Allman Brithers, но и с другими коллективами – например, Led Zeppelin и Cream. Музыкальный стиль GOV’T MULE видоизменялся на протяжении всего срока существования коллектива, но оставался узнаваемым и индивидуальным. 


дискография

  • 1995 Gov't Mule
  • 1996 Live at Roseland Ballroom
  • 1998 Dose
  • 1999 Live...With a Little Help from Our Friends
  • 2000 Life Before Insanity
  • 2001 The Deep End, Vol. 1
  • 2002 Live...With a Little Help from Our Friends, Vol. 2
  • 2002 The Deep End, Vol. 2
  • 2003 Warren Haynes Presents: The Benefit Concert, Vol. 2
  • 2003 The Deepest End: Live in Concert
  • 2004 Deja Voodoo
  • 2006 High & Mighty
  • 2007 Mighty High
  • 2009 By a Thread
  • 2010 Mulennium (Live at the Roxy, Atlanta GA 31 Dec 1999)
  • 2013 Shout!
  • 2014 Dark Side of the Mule
  • 2017 Revolution Come... Revolution Go
  • 2019 Bring on the Music: Live at the Capitol Theatre
  • 2019 Bring on the Music: Live at the Capitol Theatre, Vol. 2
  • 2019 Bring on the Music: Live at the Capitol Theatre, Vol. 1

альбомы в каталоге

930,00
GOV'T MULEGOV'T MULE
3 900,00
STONED SIDE OF THE MULE VOL.1&2GOV'T MULE
3 900,00
SCO-MULEGOV'T MULE
3 380,00
LIVE WITH A LITTLE HELP FROM OUR FRIENDSGOV'T MULE
3 550,00
SCO-MULEGOV'T MULE
5 450,00
DUB SIDE OF THE MULEGOV'T MULE
4 250,00
REVOLUTION COME... REVOLUTION GOGOV'T MULE
1 300,00
Revolution Come...Revolution GoGOV'T MULE

Похожие исполнители

BLACK CROWES
BLACK CROWES
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
BLACK COUNTRY COMMUNION
BLACK COUNTRY COMMUNION
FABULOUS THUNDERBIRDS
FABULOUS THUNDERBIRDS