GEORGE THOROGOOD


GEORGE THOROGOODAND THE DESTROYERS – американский музыкальный коллектив. Его бессменным лидером был Джордж Торогуд – гитарист, исполнитель и автор песен. Название бэнда с английского языка переводится как «Джордж Торогуд и Разрушители». За время своего существования GEORGE THOROGOODAND THE DESTROYERS выпустили свыше 20 альбомов, из которых шесть стали золотыми, а еще два – платиновыми. Больше 15 млн. копий было продано по всему миру. В 2014-м году коллектив отпраздновал собственный 40-летний юбилей. 


дискография

  • 1977 George Thorogood & the Destroyers
  • 1978 Move It on Over
  • 1980 I'm Wanted
  • 1985 Maverick
  • 1986 Live
  • 1988 Born to Be Bad
  • 1991 Boogie People
  • 1993 Haircut
  • 1995 Let's Work Together Live
  • 1997 Rockin' My Life Away
  • 1999 Half a Boy/Half a Man
  • 1999 Live in '99
  • 2003 Ride 'Til I Die
  • 2006 The Hard Stuff
  • 2009 The Dirty Dozen
  • 2011 dd 2120 South Michigan Ave.
  • 2013 Live at Montreux 2013
  • 2004 30th Anniversary Tour: Live
  • 1982 Bad to the Bone

альбомы в каталоге


Похожие исполнители

VAUGHAN BROTHERS
VAUGHAN BROTHERS
OTIS RUSH
OTIS RUSH
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
OMAR AND THE HOWLERS
OMAR AND THE HOWLERS
J. GEILS BAND
J. GEILS BAND
FABULOUS THUNDERBIRDS
FABULOUS THUNDERBIRDS
ALBERT COLLINS
ALBERT COLLINS
AC/DC
AC/DC