GEORGE THOROGOOD


GEORGE THOROGOODAND THE DESTROYERS – американский музыкальный коллектив. Его бессменным лидером был Джордж Торогуд – гитарист, исполнитель и автор песен. Название бэнда с английского языка переводится как «Джордж Торогуд и Разрушители». За время своего существования GEORGE THOROGOODAND THE DESTROYERS выпустили свыше 20 альбомов, из которых шесть стали золотыми, а еще два – платиновыми. Больше 15 млн. копий было продано по всему миру. В 2014-м году коллектив отпраздновал собственный 40-летний юбилей. 


дискография

  • 1977 George Thorogood & the Destroyers
  • 1978 Move It on Over
  • 1980 I'm Wanted
  • 1985 Maverick
  • 1986 Live
  • 1988 Born to Be Bad
  • 1991 Boogie People
  • 1993 Haircut
  • 1995 Let's Work Together Live
  • 1997 Rockin' My Life Away
  • 1999 Half a Boy/Half a Man
  • 1999 Live in '99
  • 2003 Ride 'Til I Die
  • 2006 The Hard Stuff
  • 2009 The Dirty Dozen
  • 2011 dd 2120 South Michigan Ave.
  • 2013 Live at Montreux 2013
  • 2004 30th Anniversary Tour: Live
  • 1982 Bad to the Bone

альбомы в каталоге


Похожие исполнители

ALBERT COLLINS
ALBERT COLLINS
OTIS RUSH
OTIS RUSH
FABULOUS THUNDERBIRDS
FABULOUS THUNDERBIRDS
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
VAUGHAN BROTHERS
VAUGHAN BROTHERS
AC/DC
AC/DC
OMAR AND THE HOWLERS
OMAR AND THE HOWLERS
J. GEILS BAND
J. GEILS BAND