GEORGE HARRISON


GEORGE HARRISON – певец, рок-музыкант, композитор  из Англии, получивший наибольшую популярность как гитарист группы «The Beatles». В списке сотни лучших гитаристов всех времен по версии издания Rolling Stone Харрисон занимает почетное 21-е место. После распада «Битлз» он решил заняться собственной сольной карьерой, которая сделала новый виток в его популярности. Стоит отметить, что в пробуждении интереса к индуизму и индийской культуре на Западе ключевую роль сыграл именно Джордж Харрисон. Он  принял индуизм, и  этот факт    нашел свое отражение  в его музыке.  Музыкант с 1968-го по 2003-й гг. выпустил 15 альбомов и 27 синглов. 


дискография

  • 1968 Wonderwall Music
  • 1969 Electronic Sound
  • 1970 All Things Must Pass
  • 1971 The Concert for Bangladesh
  • 1973 Living in the Material World
  • 1974 Dark Horse
  • 1974 Shankar Family & Friends
  • 1975 Extra Texture
  • 1976 Thirty Three & 1/3
  • 1979 George Harrison
  • 1981 Somewhere in England
  • 1982 Gone Troppo
  • 1987 Cloud Nine
  • 1992 Live in Japan
  • 2002 Brainwashed
  • 2013 Live at the BBC: The Collection

альбомы в каталоге

5 800,00
WONDERWALLGEORGE HARRISON
6 950,00
CONCERT FOR BANGLA DESHGEORGE HARRISON
8 900,00
CONCERT FOR BANGLA DESHGEORGE HARRISON
2 300,00
GONE TROPPOGEORGE HARRISON
1 250,00
LIVING IN MATERIAL WORLDGEORGE HARRISON
4 300,00
BEST OF DARK HORSE 1976-1989GEORGE HARRISON
3 900,00
BEST OF DARK HORSE 1976-1989GEORGE HARRISON
3 550,00
DARK HORSEGEORGE HARRISON
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
CAT STEVENS
CAT STEVENS
GRAHAM NASH
GRAHAM NASH
BOB DYLAN
BOB DYLAN
KEITH RICHARDS
KEITH RICHARDS
PAUL MCCARTNEY
PAUL MCCARTNEY
ELTON JOHN
ELTON JOHN
VAN MORRISON
VAN MORRISON
ROY ORBISON
ROY ORBISON
BILLY PRESTON
BILLY PRESTON