GARY MOORE


GARY MOORE –  ирландский певец, гитарист, автор песен. Гэри Мур внес  существенный вклад в развитие блюз-рока. Отличительной особенностью музыканта  является то, что он уже в 14лет  начал играть на гитарах. При этом исключительно на стандартных, то есть на тех, которые ориентированы на правшей, хотя сам  Мур является левшой. С 1976-го года  по 2010-й год исполнитель выпустил 28 альбомов. В 2010-м году он провел турне по 8 российским городам, чем подтвердил тот факт, что в России его творчество пользуется огромной популярностью. 


дискография

  • 1973 Grinding Stone
  • 1979 G-Force
  • 1979 Back on the Streets
  • 1982 Corridors of Power
  • 1983 Live
  • 1983 Victims of the Future
  • 1984 We Want Moore!
  • 1984 Dirty Fingers
  • 1985 Run for Cover
  • 1986 Rockin' Every Night: Live In Japan
  • 1986 Emerald Aisles: Live in Ireland
  • 1987 Wild Frontier
  • 1989 After the War
  • 1990 Still Got the Blues
  • 1992 After Hours
  • 1992 Blues Alive
  • 1992 Live At the Marquee
  • 1992 Blues & More
  • 1994 Walkways
  • 1995 Blues for Greeny
  • 1997 Desperado
  • 1997 Dark Days in Paradise
  • 1999 A Different Beat
  • 2001 Back to the Blues
  • 2002 Scars
  • 2003 Live at Monsters of Rock
  • 2004 Power of the Blues
  • 2006 Old, New, Ballads, Blues
  • 2007 Close as You Get
  • 2008 Bad for You Baby
  • 2012 Blues for Jimi
  • 2017 Blues and Beyond

альбомы в каталоге

1 850,00
AFTER THE WARGARY MOORE
3 200,00
BLUES FOR JIMIGARY MOORE
2 350,00
MORE MOORE THE BEST OF GARY MOOREGARY MOORE
830,00
STILL GOT THE BLUESGARY MOORE
2 920,00
RUN FOR COVERGARY MOORE
770,00
BLUES ALIVEGARY MOORE
770,00
BLUES ALIVEGARY MOORE
820,00
BLUES ALIVEGARY MOORE
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

STEVIE RAY VAUGHAN
STEVIE RAY VAUGHAN
ALVIN LEE
ALVIN LEE
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
BAD COMPANY
BAD COMPANY
SNOWY WHITE
SNOWY WHITE
BRIAN MAY
BRIAN MAY
RY COODER
RY COODER
BONNIE RAITT
BONNIE RAITT
PAT TRAVERS
PAT TRAVERS
RICHIE KOTZEN
RICHIE KOTZEN