GARY GLITTER


GARY GLITTER -   немецкий   музыкант, играющий в стиле поп-рок и сочиняющий как  музыку,  так и слова песен.  В Англии он три раза  занимал 1-е место в  чарте – это был тот период,  кода на волне глэм-рока  исполнитель   стал знаменитым  во всем мире.  В 90-е годы  он активно гастролировал,  являлся  частым участником  различных  телешоу.  Гэри Глиттер в общей численности выпустил   15 сборников и 7 альбомов.  Практически четверть века Глиттер был одним из любимых исполнителей  Британии. 


дискография

  • 1973 Touch Me
  • 1973 Glitter
  • 1974 Remember Me This Way
  • 1978 Silver Star
  • 1980 The Leader
  • 1984 Boys Will Be Boys
  • 1985 Alive & Kicking
  • 1989 Gary Glitter's Gangshow: The Gang, The Band, The Leader
  • 2011 Leader Live in Concert

альбомы в каталоге

950,00
TOUCH MEGARY GLITTER
1 100,00
GLITTERGARY GLITTER
2 000,00
GARY GLITTERGARY GLITTER
1 400,00
GARY GLITTERGARY GLITTER
770,00
LEADER IIGARY GLITTER
2 400,00
BEST OFGARY GLITTER
2 150,00
G.G.GARY GLITTER

Похожие исполнители

MARC BOLAN
MARC BOLAN
NEW YORK DOLLS
NEW YORK DOLLS
HELLO
HELLO
SWEET
SWEET
JOAN JETT
JOAN JETT
SHOWADDYWADDY
SHOWADDYWADDY
QUEEN
QUEEN