FREE


FREE – английская рок-группа, которая образовалась в Лондоне, в 1968-м году. Весь мир узнал об этом коллективе после того, как его участниками была записана песня «All Right Now», ставшая настоящим хитом. А всеобщую любовь им принесло фееричное выступление на фестивале «Isle of Wight».   Композиции FREE  способствовали развитию  хард-рока. Всего бэнд выпустил 7 студийных альбомов.  На песни группы FREE записали кавер-версии многие именитые музыканты. В их числе Боб Сигер, Род Стюарт, Гэри Мур, Джо Коккер, Марти Джонс и многие другие.  


дискография

  • 1968 Tons of Sobs
  • 1969 Free
  • 1970 Fire and Water
  • 1971 Highway
  • 1971 Live
  • 1972 Free at Last
  • 1973 Heartbreaker
  • 1976 Free & Easy Rough & Ready
  • 0 BBC Session
  • 1972 Kossoff Kirke Tetsu Rabbit
  • 1971 Free Live!

альбомы в каталоге

5 600,00
THE FREE STORYFREE
10 800,00
FIRE AND WATERFREE
2 400,00
HIGHWAYFREE
2 600,00
LIVEFREE
3 150,00
HIGHWAYFREE
3 550,00
FREE LIVE!FREE
3 050,00
POP CHRONIKFREE
2 800,00
HEARTBREAKERFREE
1 2 3 4 5 6